搜索
海报新闻 媒体矩阵

大众网
全媒体
矩   阵

扫描有惊喜!

  • 海报新闻

  • 大众网官方微信

  • 大众网官方微博

  • 时政公众号爆三样

  • 大众海蓝

  • 大众网论坛

  • 山东手机报

山东手机报订阅方式:

移动用户发送短信SD到10658000

联通用户发送短信SD到106558000678

电信用户发送短信SD到106597009

首页>山东频道>山东新闻
首页>山东频道>山东新闻

紧急扩散!滨州急寻1月20日上午惠民县102路公交车乘客!

2020

01/26
来源:

大众网·海报新闻

作者:

手机查看

  关于紧急扩散寻找相关乘客的通告

  2020年1月25日,经山东省疾病预防控制中心复核检测和专家组评估,确诊滨州市惠民县1例输入性新型冠状病毒感染的肺炎病例。该患者于1月20日上午10时07在惠民姜楼镇西韩口村乘坐惠民姜楼王判镇至惠民汽车站102路公交车,10时46分在惠民县城新华书店附近下车。

  一、请乘坐该路公交车的其他29位乘客看见后,积极采取以下防护措施:

  1、第一时间联系县公安局民警核对乘车信息。联系人张警官:18754397155。

  2、居家自我观察,并电话报告村委会或社区居委会。

  3、发现发热、干咳、头疼、乏力等不适症状,请立即电话通知村医、社区医生或所在地发热门诊。

  4、请乘客家人及其他密切接触者自觉居家观察14天。

  5、勤洗手、勤通风,个人生活用具高温消毒处理,规范清洁手、眼、鼻等部位,减少感染风险。

  二、乘客乘车情况:

  1、9时41分,1名男乘客和2名女乘客在王判镇上车,后在建委路口下车。

  2、9时53分,1名男乘客在姜楼路口上车,后在淄角镇十字路口下车。

  3、10时00分,2名男乘客和1名女乘客在姜楼大赵村附近上车,后分别在世纪花园门口和建委路口下车。

  4、10时10分,1名男乘客和1名女乘客在淄角解家村附近上车,后在汽车站下车。

  5、10时12分,1名男乘客和1名女乘客在淄角解家村附近上车,后在建委路口下车。

  6、10时15分,1名男乘客在淄角镇解家村附近上车,后在新华书店附近下车。

  7、10时20分,1名男乘客在淄角大魏村上车,后在老汽车站路口下车。

  8、10时27分,1名女乘客在皂户李后屯村上车,后在建委路口下车。

  9、10时29分,8名女乘客和5名男乘客及2名小女孩在皂户李苗木会展中心上车,后分别在外贸小区、新华书店、建委路口、汽车站下车。

  惠民县新型冠状病毒感染的

  肺炎疫情处置工作领导小组办公室

  2020年1月26日

  相关阅读

  紧急扩散!急寻20日大巴吉JG4666乘客

  紧急扩散!急寻21日D3937次动车7号车厢乘客

  紧急通知!急寻乘坐日照这6辆公交车的乘客!

初审编辑:魏鹏

责任编辑:胡玥姣

相关推荐 换一换