搜索
海报新闻 媒体矩阵

大众网
全媒体
矩   阵

扫描有惊喜!

  • 海报新闻

  • 大众网官方微信

  • 大众网官方微博

  • 时政公众号爆三样

  • 大众海蓝

  • 大众网论坛

  • 山东手机报

山东手机报订阅方式:

移动用户发送短信SD到10658000

联通用户发送短信SD到106558000678

电信用户发送短信SD到106597009

首页>山东频道>山东新闻
首页>山东频道>山东新闻

快讯!济南天下第一泉风景区、野生动物世界等景区暂时关闭

2020

01/26
来源:

大众网·海报新闻

作者:

李金珊

手机查看

  大众网·海报新闻济南1月26日讯(记者 李金珊) 今天,记者从济南文旅集团获悉,为落实山东省重大突发公共卫生事件Ⅰ级响应相关措施,全力做好新型冠状病毒感染的肺炎疫情预防控制工作,最大限度地保障人民群众的身体健康和生命安全,自2020年1月26日12时起,天下第一泉风景区(包括趵突泉景区、五龙潭景区、大明湖景区老区以及景区内超然楼、解放阁等展室展馆)、济南野生动物世界、跑马岭景区、跑马岭国际射击狩猎中心全部暂停对外开放。园区将密切关注疫情发展情况,恢复开放时间另行公告。已预订或购买相关景区门票的游客可从原购票渠道退票。因暂时闭园给您带来的不便,深表歉意,感谢您的理解与配合。
  天下第一泉风景区咨询服务电话:0531-86088900(9:00-17:00)
  济南野生动物世界具体退票政策及咨询服务电话:
  1、已预订门票及年卡有效期按照临时闭园时间相应顺延;
  2、已预订门票如需退票,请在原购票平台按照提示申请退票,景区将给予及时受理;
  如需帮助,请拨打景区咨询服务电话0531-83772666/83772661(9:00-17:00)
  跑马岭景区咨询服务电话:0531-82151278(9:00-17:00)
  跑马岭国际射击狩猎中心24小时咨询服务电话:400-800-4561

初审编辑:魏鹏

责任编辑:王乐双

相关推荐 换一换