搜索
海报新闻 媒体矩阵

大众网
全媒体
矩   阵

扫描有惊喜!

  • 海报新闻

  • 大众网官方微信

  • 大众网官方微博

  • 时政公众号爆三样

  • 大众海蓝

  • 大众网论坛

  • 山东手机报

山东手机报订阅方式:

移动用户发送短信SD到10658000

联通用户发送短信SD到106558000678

电信用户发送短信SD到106597009

首页>山东频道>山东新闻
首页>山东频道>山东新闻

邹平市举行2020年春节文艺晚会

2020

01/15
来源:

滨州日报/滨州网

作者:

手机查看

  1月14日晚,由中共邹平市委、邹平市人民政府主办,市委宣传部、市文化和旅游局、市融媒体中心承办的2020年春节文艺晚会在市文化中心剧场举行。

  晚会在歌舞《幸福吉祥闹大年》中拉开了序幕,喜庆祥和的气氛,把人们带入了一片欢乐海洋。晚会分“我家在邹平、暖心的记忆、爱的诠释、多情的土地、我们在一起”五个篇章。丰富多彩的节目,欢乐激情的舞蹈、婉转动听的歌曲、刚柔并济的杂技表演、大型现代吕剧“马耀南选段”、国粹京剧等节目轮番上演,描绘了大美邹平的多彩画卷和全市人民拼搏进取的良好精神风貌。音舞快板《追梦扬帆鹏正举》,凭借质朴自然的曲调和活泼的表演赢得了在场观众阵阵叫好。晚会在优美抒情的歌舞《相逢春天》中落下帷幕。

  整场晚会内容源于基层,贴近生活实际,表达了人民群众对祖国和家乡美好的祝愿。

初审编辑:

责任编辑:admin

相关推荐 换一换