搜索
海报新闻 媒体矩阵

大众网
全媒体
矩   阵

扫描有惊喜!

  • 海报新闻

  • 大众网官方微信

  • 大众网官方微博

  • 时政公众号爆三样

  • 大众海蓝

  • 大众网论坛

  • 山东手机报

山东手机报订阅方式:

移动用户发送短信SD到10658000

联通用户发送短信SD到106558000678

电信用户发送短信SD到106597009

首页>山东频道>山东新闻
首页>山东频道>山东新闻

反侦察能力“一流”?巨野一“老赖”逃跑不成终被抓

2020

01/15
来源:

齐鲁晚报·齐鲁壹点

作者:

手机查看

  春节临近,外出人员集中返乡,巨野法院抓住黄金时间,加大力度、主动出击,于1月15日凌晨开展执行行动。其中,“老赖”姚某某虽经几次执行,但因反侦察能力较强而逃脱,而这次终被抓获。

  1月15日凌晨6时时许,巨野法院执行干警再次集结,开展新一轮的执行行动。当执行干警来到田桥镇的姚某某家中。刚一敲门,一阵狗吠声就猛然响起。喊门期间,两名执行干警环绕房屋四周进行排查,突然,一道身影从角落里的小门蹿往河边小路,冬日萧瑟,视野范围广泛,姚某某无处藏身,不一会儿就被紧随其后的执行干警抓获,姚某某老老实实的跟随执行干警上了警车。

  原来,姚某某作为担保人签订了最高额借款合同担保唐某某向某银行借款16万元,唐某某逾期拒不还款,姚某某具有清偿责任,但姚某某拒不履行生效的法律文书,还与执行干警玩起了“躲猫猫”,几次执行,都被反侦察能力较强的姚某某逃脱。

  而这次,姚某某难逃法网。

  齐鲁晚报·齐鲁壹点记者 赵念东

初审编辑:

责任编辑:admin

相关推荐 换一换