搜索
海报新闻 媒体矩阵

大众网
全媒体
矩   阵

扫描有惊喜!

  • 海报新闻

  • 大众网官方微信

  • 大众网官方微博

  • 时政公众号爆三样

  • 大众海蓝

  • 大众网论坛

  • 山东手机报

山东手机报订阅方式:

移动用户发送短信SD到10658000

联通用户发送短信SD到106558000678

电信用户发送短信SD到106597009

首页>山东频道>山东新闻
首页>山东频道>山东新闻

山东省第十三届人民代表大会实有代表901名

2020

01/15
来源:

大众日报客户端

作者:

手机查看

  山东省人民代表大会常务委员会公告(第85号)

  青岛市人民代表大会常务委员会决定接受刘洪新辞去山东省第十三届人民代表大会代表职务,烟台市人民代表大会常务委员会决定接受慕欣、潘书昌辞去山东省第十三届人民代表大会代表职务,济宁市人民代表大会常务委员会决定接受刘宜星辞去山东省第十三届人民代表大会代表职务,山东省军区选举委员会决定接受尚振贵辞去山东省第十三届人民代表大会代表职务,解放军96753部队选举委员会决定接受王志伟辞去山东省第十三届人民代表大会代表职务。

  东营市选举的山东省第十三届人民代表大会代表宋学华、烟台市选举的山东省第十三届人民代表大会代表张永霞、日照市选举的山东省第十三届人民代表大会代表齐家滨、临沂市选举的山东省第十三届人民代表大会代表郇恒赛、山东省军区选举的山东省第十三届人民代表大会代表赵冀鲁、北部战区陆军选举的山东省第十三届人民代表大会代表刘关娟调离山东省。

  济南市选举的山东省第十三届人民代表大会代表钟小龙,烟台市选举的山东省第十三届人民代表大会代表高云建去世。

  依照代表法的有关规定,以上14名山东省第十三届人民代表大会代表的代表资格终止。

  青岛、淄博、烟台、潍坊、泰安、威海、日照、临沂、德州、聊城、滨州市人民代表大会常务委员会和山东省军区军人代表大会,分别补选贾少谦、于富华、江敦涛、李喆、张圣中、张涛、范华平、于永晖、凌文、徐清、张志华、李猛、杨洪涛、陈迪桂、王俊寿、李长萍、刘天东、邱月潮为山东省第十三届人民代表大会代表。

  山东省第十三届人民代表大会常务委员会第十六次会议审议并同意代表资格审查委员会的审查报告,确认以上18名代表的代表资格有效。

  现在,山东省第十三届人民代表大会实有代表901名。

  现予公告。

  山东省人民代表大会常务委员会

  2020年1月15日

  (大众日报客户端记者 赵君 报道)

初审编辑:

责任编辑:admin

相关推荐 换一换