搜索
海报新闻 媒体矩阵

大众网
全媒体
矩   阵

扫描有惊喜!

  • 海报新闻

  • 大众网官方微信

  • 大众网官方微博

  • 时政公众号爆三样

  • 大众海蓝

  • 大众网论坛

  • 山东手机报

山东手机报订阅方式:

移动用户发送短信SD到10658000

联通用户发送短信SD到106558000678

电信用户发送短信SD到106597009

首页>山东频道>山东新闻
首页>山东频道>山东新闻

尹作义当选薛城区区长,就职发言让薛城人倍感温暖和振奋

2020

01/15
来源:

齐鲁晚报·齐鲁壹点

作者:

手机查看

  1月15日上午,薛城区第十二届人民代表大会第四次会议在枣矿集团接待中心胜利闭幕。 会议以无记名投票方式,选举尹作义任薛城区人民政府区长。

  “我来到薛城工作,虽然只有4个多月的时间,就已经深沉的爱着这片土地。这段时间以来,我一直为薛城干部群众盼发展、图振兴的强烈意愿所感染。尽管薛城当前还处在滚石上山、爬坡迈坎阶段,但薛城的优势在、底蕴在、底气在,只要我们勠力同心、攻坚克难,薛城的事业就大有可为,薛城的明天就大有希望。”尹作义作表态发言。

  尹作义表示,薛城之要,唯有发展。将和政府一班人一道,聚焦“先把经济搞上去”,不跑偏、不走调,坚定不移抓招商、上项目,千方百计抓工业、强产业,集中精力抓棚改、兴城市,以干事凝聚力量、提振信心,以发展推动转型、壮大实力,让薛城高质量发展更有“速度”。

  同时,尹作义强调要坚持民生为先,让薛城高质量发展更有“温度”;要始终坚持实干为重,让薛城高质量发展更有“力度”;坚持廉洁为基,自觉接受区委领导,主动接受区人大、区政协和社会各界的监督,推动政府工作阳光下运行,让薛城高质量发展更有“纯度”。

  最后,尹作义说,幸福都是奋斗出来的。使命在心,重任在肩,唯有奋斗才能成就事业、不负人民。

  齐鲁晚报·齐鲁壹点 记者 吕档档

初审编辑:

责任编辑:admin

相关推荐 换一换