搜索
海报新闻 媒体矩阵

大众网
全媒体
矩   阵

扫描有惊喜!

  • 海报新闻

  • 大众网官方微信

  • 大众网官方微博

  • 时政公众号爆三样

  • 大众海蓝

  • 大众网论坛

  • 山东手机报

山东手机报订阅方式:

移动用户发送短信SD到10658000

联通用户发送短信SD到106558000678

电信用户发送短信SD到106597009

首页>山东频道>山东新闻
首页>山东频道>山东新闻

灌香肠、红烧肉……济南又一批储备猪肉来啦!每斤18.45元不限量不断货

2020

01/15
来源:

闪电新闻

作者:

手机查看

  

  齐鲁网·闪电新闻济南1月15日讯 马上就快过年了,不知道你家的年货备好了没有呢?今天,农历腊月二十一了,济南开始在全市127个网点,投放“元旦春节期间”的第二批储备猪肉,将一直持续到除夕。这些储备肉每斤18.45元,比市场价每斤便宜了8块多钱呢!

  那这些储备猪肉的质量如何呢?记者文佳今天一早就来到了其中一个储备猪肉销售点——家家悦超市大明湖店探探路。在这里购买储备猪肉的市民络绎不绝,住在济南大明湖附近的刘女士,是第二次买储备猪肉了,得知了今天开始能买到,她赶紧来置办一些想灌香肠过年用。刘女士告诉记者:“上次买了不少,这次又买了一百多块钱的,炒菜吃很嫩的,灌香肠也好吃。”

  为了和非储备猪肉对比,文佳还特意化了一块的储备猪肉,发现颜色没什么不同,看起来很新鲜。

  济南市家家悦超市大明湖店店长高志慧称,早上来了一吨储备猪肉, 一上午就已经销售了二百来公斤。储备肉不限量也不断货, 每天都会补进新货源,一直持续到二十四号都会有货。

  不限量、不断货,看来大家可以趁着年前赶紧来储备年货啦!

  闪电新闻记者 王文佳 亓子涵 报道

初审编辑:

责任编辑:admin

相关推荐 换一换