搜索
海报新闻 媒体矩阵

大众网
全媒体
矩   阵

扫描有惊喜!

  • 海报新闻

  • 大众网官方微信

  • 大众网官方微博

  • 时政公众号爆三样

  • 大众海蓝

  • 大众网论坛

  • 山东手机报

山东手机报订阅方式:

移动用户发送短信SD到10658000

联通用户发送短信SD到106558000678

电信用户发送短信SD到106597009

首页>山东频道>山东新闻
首页>山东频道>山东新闻

等钱换肾小伙收到近4万元捐款,一名温州好心人捐1万

2020

01/15
来源:

齐鲁晚报·齐鲁壹点

作者:

手机查看

  1月15日,王学贞打电话激动地告诉记者,自从齐鲁晚报·齐鲁壹点报道后她们一家的遭遇后,她收到了众多好心人的捐款。短短十几天的时间,她已经收到近4万元的捐款。

  15日下午1点多,王学贞的微信收到一笔转账,王学贞擦亮眼睛一看,这笔捐款竟然有10000元。这笔捐款来自一名温州的好心人,这名好心人说,他是通过齐鲁壹点看到了王学贞一家的遭遇,被王学贞不折不挠、坚韧不拔地救子精神深深感动,而这一家人的悲惨遭遇也让他深感同情,通过齐鲁壹点留下的联系方式,这名温州好心人加了王学贞的微信,并转账一万元。这位好心人转账后,就没再说一句话,王学贞想多问他一些情况,这名好心人都没有回答。

  王学贞告诉记者,这些天她一直被感动着,看着这笔捐款,她的眼泪止不住地花花往下流,王学贞说,除了这笔大额捐款,她还陆续收到多笔捐款,有捐几十元的,有捐五百的,有捐两千的,十几天下来已累计收到近4万元捐款。

  “感谢齐鲁晚报,感谢好心人”王学贞哽咽着说,“我又看到希望了,我的儿子有希望了!”

  王学贞告诉记者,他的儿子郑玉甲仍在诸城做透析,春节就要到了,王学贞希望儿子来年能等到合适的肾源,筹够做手术的钱。

  1月13日,齐鲁晚报·齐鲁壹点以《尿毒症小伙数次等到肾源却没钱手术,苦撑八年如今他不想再错过》为题报道了诸城妇女王学贞苦撑八年带着患有尿毒症的儿子四处求医,不惜跪街乞讨的故事,王学贞一家的遭遇备受读者关注,阅读量高达近50万。

  如果您也想帮帮这对母子,可联系王学贞:15564649836(微信、支付宝同号)。

  齐鲁壹点 齐鲁晚报记者 蔚晓贤

初审编辑:

责任编辑:admin

相关推荐 换一换