搜索
海报新闻 媒体矩阵

大众网
全媒体
矩   阵

扫描有惊喜!

  • 海报新闻

  • 大众网官方微信

  • 大众网官方微博

  • 时政公众号爆三样

  • 大众海蓝

  • 大众网论坛

  • 山东手机报

山东手机报订阅方式:

移动用户发送短信SD到10658000

联通用户发送短信SD到106558000678

电信用户发送短信SD到106597009

首页>山东频道>山东新闻
首页>山东频道>山东新闻

菏泽市文艺界新春走进丹阳为居民写春联

2020

01/15
来源:

齐鲁晚报·齐鲁壹点

作者:

手机查看

  “冬去犹留诗意在,春来身入画图中”、“花开如意千家喜,竹报平安百业兴”、“德勤孝义传家宝,和善信诚处世风”。1月15日,“我们的中国梦文化进万家”菏泽市文艺界新春进基层到丹阳街道耿庄社区为居民写春联,为群众送来新春的祝福。

  活动现场,书法家们凝神聚气、挥毫泼墨,挥就一幅幅寓意美好的“福”“喜”“寿”等春联。中书协会员刘德举,中书协会员、山东省书法家协会理事、菏泽市书法家协会副秘书长成文政,山东省书法家协会会员孙存良,山东省书法家协会会员、菏泽市书法家协会驻会副秘书长李贺等多位本土书法名家挥毫不停,为广大居民写下心仪的春联。

  丹阳街道党工委副书记孙玉勇、社区干部和志愿者将一幅幅独具特色的“福”“喜”“寿”字、大红春联和《菏泽市文明行为促进条例》,饱含着殷殷祝福送到了百姓手中,受到居民群众们一致欢迎。齐鲁晚报·齐鲁壹点通讯员 马学民

初审编辑:

责任编辑:admin

相关推荐 换一换