搜索
海报新闻 媒体矩阵

大众网
全媒体
矩   阵

扫描有惊喜!

  • 海报新闻

  • 大众网官方微信

  • 大众网官方微博

  • 时政公众号爆三样

  • 大众海蓝

  • 大众网论坛

  • 山东手机报

山东手机报订阅方式:

移动用户发送短信SD到10658000

联通用户发送短信SD到106558000678

电信用户发送短信SD到106597009

首页>山东频道>山东新闻
首页>山东频道>山东新闻

爱心慰问真情暖心,菏泽市委党校到仿山镇开展春节慰问贫困户活动

2020

01/15
来源:

齐鲁晚报·齐鲁壹点

作者:

手机查看

  寒冬岁末,春节将至。

  1月14日上午,菏泽市市委党校副校长仝永华、晁靖、张明宪、社会主义学院副院长乔勇燕、二级调研员鲍琳一行在区委常委、副区长张华春,区委党校常务副校长谢世山,区政协副主席、镇党委书记付道宽,镇党委副书记、镇长陈国强等陪同下,到仿山镇走访慰问贫困户和困难党员。

  仝永华一行为贫困户准备了慰问金,每到一户都与贫困户和老党员深入交谈,走访过程中详细询问贫困户的家庭成员、致贫原因、诉求愿望等。送去了深情的关怀与节日的祝福,让每一户贫困党员群众感受到关心关爱。

  走访慰问分为五组,共走访慰问5个村96户,分别向贫困户宣传最新的扶贫政策,鼓励贫困户增强脱贫致富的信心和决心。

  第一组:二级调研员鲍琳、办公室二级主任科员曾凡龙、市派“第一书记”刘波、区委党校常务副校长谢世山到仿山镇邵堂村走访慰问。

  第二组:副校长仝永华、办公室主任王众、市派“第一书记”何保东,镇党委副书记、镇长陈国强到仿山镇前王楼村走访慰问。

  第三组:副校长晁靖、组织处老干部科副科长赵奉龙、市派“第一书记”王忠军到仿山镇寨外村走访慰问。

  第四组:副校长张明宪、组织处主任郝晓磊、市派“第一书记”孟庆涛到仿山镇胡庄村走访慰问。

  第五组:社会主义学院副院长乔勇燕,组织处副主任武素霞,区委常委、副区长张华春,市派“第一书记”杨兴慧先到孙集村参观了提升改造后的党员活动室,又到村走访慰问。

  随后,市委党校一行与定陶区同志展开座谈。仝永华对定陶区乡村工作表示肯定,表示要同定陶区一道,支持乡村发展,助力脱贫攻坚,多为群众办实事。张华春感谢市委党校对定陶区发展的关心和支持,表示将继续努力,着力解决好贫困群众面临的“两不愁三保障”突出问题,开创脱贫攻坚工作新局面。

  齐鲁晚报·齐鲁壹点记者 牟张涛

初审编辑:

责任编辑:admin

相关推荐 换一换