搜索
海报新闻 媒体矩阵

大众网
全媒体
矩   阵

扫描有惊喜!

  • 海报新闻

  • 大众网官方微信

  • 大众网官方微博

  • 时政公众号爆三样

  • 大众海蓝

  • 大众网论坛

  • 山东手机报

山东手机报订阅方式:

移动用户发送短信SD到10658000

联通用户发送短信SD到106558000678

电信用户发送短信SD到106597009

首页>山东频道>山东新闻
首页>山东频道>山东新闻

潍坊:积极参与城市管理“随手拍” 一月份64位市民收到红包

2020

01/15
来源:

齐鲁晚报·齐鲁壹点

作者:

手机查看

  15日记者获悉,潍坊市民积极参与城市管理“随手拍”,一月份64位热心市民通过微信红包方式兑现了奖励,共发放红包奖励金额1139元。

  《潍坊市城市管理市民“随手拍”奖励实施办法》发布以来,社会各界和广大市民踊跃参与、乐于参与到城市管理的氛围逐渐浓厚,对城市管理工作的认知度、体验度以及对城管执法工作的满意度不断提高。

  2019年12月份,市民通过“随手拍”小程序上报案件达981件,涵盖城市管理的园林绿化、环境卫生、市容秩序、市政设施等领域和行业,市数字化城市管理平台针对反映的问题,及时通知相关业务部门进行了处置,并将办结结果第一时间反馈案件上报人,此举赢得了社会各界和广大市民对城市管理工作的信任和理解。

  依据《潍坊市城市管理市民“随手拍”奖励实施办法》,市城管执法支队按照举报奖励条件、举报奖励原则和奖励标准,对市民“随手拍”上报案件进行了认真的研究梳理,12月份符合奖励标准的市民“随手拍”案件共606件,截至1月10日,对64位热心市民通过微信红包方式兑现了奖励,共发放红包奖励金额1139元。

  齐鲁晚报齐鲁壹点记者 丛书莹 通讯员 倪勇

初审编辑:

责任编辑:admin

相关推荐 换一换