搜索
海报新闻 媒体矩阵

大众网
全媒体
矩   阵

扫描有惊喜!

  • 海报新闻

  • 大众网官方微信

  • 大众网官方微博

  • 时政公众号爆三样

  • 大众海蓝

  • 大众网论坛

  • 山东手机报

山东手机报订阅方式:

移动用户发送短信SD到10658000

联通用户发送短信SD到106558000678

电信用户发送短信SD到106597009

首页>山东频道>山东新闻
首页>山东频道>山东新闻

威海服务贸易产业园工会联合会成立

2020

01/15
来源:

齐鲁晚报·齐鲁壹点

作者:

手机查看

  日前,威海服务贸易产业园工会联合会正式成立,园区840名职工找到了自己的“娘家”。

  据悉,威海服务贸易产业园目前入住企业133家,会员840人。2018年7月,作为威海经济技术开发区总工会派出机构设立了园区工会工作委员会,并在经区智慧谷大厦建设了“职工之家”,为丰富和活跃职工的业余文化生活提供了良好场所。为更好发挥工会组织服务园区职工的作用,威海经济技术开发区总工会决定将园区工会工作委员会改为工会联合会,直接行使工会民主管理权利。工会联合会的成立,标志着威海服务贸易产业园工会工作进入新阶段,将对园区发展产生积极的促进作用。

  未来,威海服务贸易产业园工会联合会将依托智慧谷金领驿站,推动党工组织形式、组织建设、活动载体“三个一体化”建设,实施先服务职工、再发展会员,先活动覆盖、再组织覆盖,先体制外入会、再单独建会“三先三再”的工会组建模式,打造集组织建设、服务职工、社会联动、队伍建设“四新服务”于一体的指尖上的职工之家,更好为园区职工服务。

  (齐鲁晚报·齐鲁壹点记者 陈乃彰 通讯员 夏丽萍)

初审编辑:

责任编辑:admin

相关推荐 换一换