搜索
海报新闻 媒体矩阵

大众网
全媒体
矩   阵

扫描有惊喜!

  • 海报新闻

  • 大众网官方微信

  • 大众网官方微博

  • 时政公众号爆三样

  • 大众海蓝

  • 大众网论坛

  • 山东手机报

山东手机报订阅方式:

移动用户发送短信SD到10658000

联通用户发送短信SD到106558000678

电信用户发送短信SD到106597009

首页>山东频道>山东新闻
首页>山东频道>山东新闻

精致城市?幸福威海 | 2020威海市新春文艺晚会举行

2020

01/15
来源:

齐鲁晚报·齐鲁壹点

作者:

手机查看

  由中共威海市委宣传部、威海市文化和旅游局主办,威海市群众艺术馆承办的精致城市 幸福威海2020威海市新春文艺晚会1月14晚在威海市群众艺术馆海洋剧场精彩上演。来自威海各行各业的400多名现场观众和6000多人参与网络直播平台的在线网友一同感受了浓烈而美好的新年氛围。

  晚会在精美绝伦的开场舞《舞动2020》中拉开序幕, 随之而来的古典舞、歌曲联唱、配乐诗朗诵都以观众喜闻乐见的表演方式精彩呈现,舞蹈《丰收时节》寓意余粮满仓、瓜果飘香的2019年,我们收获满满,向观众朋友们传达了2020年的美好期许。歌曲《父亲母亲》字字传递爱与感恩,句句扣人心弦。

  接下来的精彩表演是舞蹈《荷塘月色》、模特秀《时尚威海》、歌曲《饮酒歌》、现代舞《舞动未来》、歌曲《我的深情为你守候》 ,将人们美好生活中的点滴融入歌舞当中,令现场的观众无不拍手叫好。

  相声《猜灯谜》,十分应景,浓烈的新年气氛,搭配诙谐的语言,将现场气氛推向了又一个高潮。

  晚会在全体大合唱《歌唱祖国》中落下帷幕。古松环翠阁,幽径觅胜景,浪涌幸福来,海空现碧城,美丽城市精致的城,我市群众艺术馆最新创作的歌舞《美丽威海精致的城》向观众们传达了未来更加美好的期许。

  (齐鲁晚报电·齐鲁壹点记者 陈乃彰 通讯员 常大骞)

初审编辑:

责任编辑:admin

相关推荐 换一换