搜索
海报新闻 媒体矩阵

大众网
全媒体
矩   阵

扫描有惊喜!

  • 海报新闻

  • 大众网官方微信

  • 大众网官方微博

  • 时政公众号爆三样

  • 大众海蓝

  • 大众网论坛

  • 山东手机报

山东手机报订阅方式:

移动用户发送短信SD到10658000

联通用户发送短信SD到106558000678

电信用户发送短信SD到106597009

首页>山东频道>山东新闻
首页>山东频道>山东新闻

第二批17家省级创新创业共同体名单公布

2020

01/15
来源:

大众日报客户端

作者:

手机查看

  根据《山东省人民政府关于打造“政产学研金服用”创新创业共同体的实施意见》(鲁政字〔2019〕49号)规定,经省政府同意,今天,省科技厅公布了第二批17家省级创新创业共同体名单。

  省级创新创业共同体的推出备受瞩目。去年3月,省政府出台了《关于打造“政产学研金服用”创新创业共同体的实施意见》,对共同体建设作出了顶层设计和制度安排。按照山东省“1+30+N”创新创业共同体体系的布局,将用5年左右时间,培育30家以上省级创新创业共同体。

  根据该实施意见,省财政将安排资金,根据创新创业共同体建设的目标绩效,给予每个省级创新创业共同体最高5000万元补助,并积极引导各市、高新区成立创新创业共同体基金,形成省市区联动的投资体系,加快促进“政产学研金服用”融合创新。

  去年9月,首批5家省级创新创业共同体启动建设。加上此次公布的第二批名单,至此,两批共启动建设22家。

  (大众日报客户端记者 王亚楠 报道)

初审编辑:

责任编辑:admin

相关推荐 换一换