搜索
海报新闻 媒体矩阵

大众网
全媒体
矩   阵

扫描有惊喜!

  • 海报新闻

  • 大众网官方微信

  • 大众网官方微博

  • 时政公众号爆三样

  • 大众海蓝

  • 大众网论坛

  • 山东手机报

山东手机报订阅方式:

移动用户发送短信SD到10658000

联通用户发送短信SD到106558000678

电信用户发送短信SD到106597009

首页>山东频道>山东新闻
首页>山东频道>山东新闻

情报站丨高速上燃油耗尽,高唐特战救援队绕行30公里救援

2020

01/15
来源:

齐鲁晚报·齐鲁壹点

作者:

手机查看

  近日,聊城壹粉“光影86346”通过齐鲁晚报·齐鲁壹点新闻客户端发来一则情报称:特战救援总队指挥中心接到求救信息,在G20高速高唐段有一辆商务车油料燃尽,抛锚在高速路上;总队长秦一杰下达命令给高唐特战救援队,队长左廷起迅速组织队员携带油料前往事发地救援。

  2020年1月13日中午,特战救援总队指挥中心接到求救信息称,在G20高速高唐段有一辆商务车油料燃尽,抛锚在高速路上;总队长秦一杰下达命令给高唐特战救援队,队长左廷起迅速组织队员携带油料前往事发地救援。

  高唐特战救援队员按照定位指示绕行30余公里进入同步车道,与等候在应急车道的求救人员汇合,但是车主又告知,启动电瓶也耗尽电量不能打火启动了。两个问题摆在面前,高唐特战救援队副队长羽翼果断决定,首先抓紧时间添加油料,由于同行车道不便于车辆调头电瓶线无法对接,只能采取人工助推方式启动车辆,搜救组长黑鹰同车主两人助推车辆,羽翼一人驾驶操作,推行百米之后才启动成功。面对及时赶来又妥善处置事故的高唐特战救援队队员们,当事人文先生非常激动,再三感谢队员们及高唐特战救援队。

  特战救援队 、“救”在你身边!

  特战救援队24小时全国免费电话

  400-1020-995 0635-3990995

  齐鲁晚报·齐鲁壹点记者 唐学钰

初审编辑:

责任编辑:admin

相关推荐 换一换