搜索
海报新闻 媒体矩阵

大众网
全媒体
矩   阵

扫描有惊喜!

  • 海报新闻

  • 大众网官方微信

  • 大众网官方微博

  • 时政公众号爆三样

  • 大众海蓝

  • 大众网论坛

  • 山东手机报

山东手机报订阅方式:

移动用户发送短信SD到10658000

联通用户发送短信SD到106558000678

电信用户发送短信SD到106597009

首页>山东频道>山东新闻
首页>山东频道>山东新闻

山东省政府安委会将派14个组开展安全生产检查 副厅级干部带队

2019

12/27
来源:

大众网·海报新闻

作者:

吴军林

手机查看

  大众网·海报新闻济南12月27日讯记者 吴军林)12月27日,国务院安委会安全生产集中整治督查反馈会议在济南召开,国务院安委会安全生产专项第11督查组反馈对山东安全生产集中整治以及重点行业领域专项整治督导情况。

  会议现场

  会议强调,要牢固树立安全发展理念,进一步提高政治站位,强化责任担当,不断改进工作,推动全省安全生产形势持续稳定向好。要对照反馈问题,认真分析研究,制定整改方案,加大督导检查和执法监管力度,坚决彻底整改到位。岁末年初,安全生产事故易发多发,各级各部门要进一步梳理完善工作思路,严格落实企业主体责任,着力增强企业的法治意识、风险意识、专业意识、遵规意识,全力抓好隐患排查整治,打好安全生产攻坚战,坚决遏制重特大安全事故发生。

  会议对山东开展安全生产集中整治执法检查进行了动员部署。参照国务院安委会专项督查的有关做法,从2020年1月2日开始至12日,山东省政府安委会组织14个由副厅级干部带队的执法检查组开展执法检查。

初审编辑:魏鹏

责任编辑:孙翔

相关推荐 换一换