搜索
海报新闻 媒体矩阵

大众网
全媒体
矩   阵

扫描有惊喜!

  • 海报新闻

  • 大众网官方微信

  • 大众网官方微博

  • 时政公众号爆三样

  • 大众海蓝

  • 大众网论坛

  • 山东手机报

山东手机报订阅方式:

移动用户发送短信SD到10658000

联通用户发送短信SD到106558000678

电信用户发送短信SD到106597009

首页>山东频道>山东新闻
首页>山东频道>山东新闻

滨州交通发展集团团委开展保护母亲河环保志愿服务活动

2019

12/14
来源:

滨州日报/滨州网

作者:

手机查看

  

  滨州日报/滨州网讯 为大力弘扬志愿服务精神。12月14日,滨州交通发展集团团委组织开展保护母亲河环保志愿服务活动,各权属公司、集团机关团员青年共40余人参加活动。

  黄河是中华民族的母亲河,也是滨州重要的生态保护区。志愿者们身穿红马甲,先后来到“美在滨州”地标处和黄河兰家险工段捡拾垃圾。大家手拎垃圾袋,沿着黄河大堤,自由组成小组,对河道边和广场上的垃圾杂物进行细致清理。活动期间,大家充分发扬不怕脏不怕累的精神,一个个忙碌的“红马甲”为寒冬增添了一丝丝温暖。经过大家的辛勤劳动,所到之处焕然一新。

  活动期间,还开展了“歌颂祖国、歌唱黄河”为主题的诗歌诵读活动。各权属公司、集团机关团员青年积极谋划、认真筹备,一个个声情并茂的节目传递出大家对黄河深厚的情感和对祖国深深的热爱。

  同饮黄河水,共爱母亲河。此次环保志愿服务活动,从小事做起,从身边做起,团员青年用实际行动为保护母亲河、建设美丽滨州奉献微薄之力。今后,滨州交通发展集团各级团组织和广大团员青年将在集团党委坚强领导下,在团市委和市国资委团工委指导帮助下,不断探索志愿服务工作的新领域、新途径、新方法,开展丰富、有效的志愿服务活动,更好地服务社会、奉献社会。

初审编辑:

责任编辑:admin

相关推荐 换一换