搜索
海报新闻 媒体矩阵

大众网
全媒体
矩   阵

扫描有惊喜!

  • 海报新闻

  • 大众网官方微信

  • 大众网官方微博

  • 时政公众号爆三样

  • 大众海蓝

  • 大众网论坛

  • 山东手机报

山东手机报订阅方式:

移动用户发送短信SD到10658000

联通用户发送短信SD到106558000678

电信用户发送短信SD到106597009

首页>山东频道>山东新闻
首页>山东频道>山东新闻

聚焦“三民”活动|青岛市地方金融监管局局长王峰:青岛2019年多项金融指标创历年之最

2019

12/14
来源:

大众网·海报新闻

作者:

手机查看

  王锋接受记者采访

  王锋向市民代表做述职报告

  大众网·海报新闻青岛12月14日讯(记者 祝新 王熠)在12月14日举行的青岛市2019年度“三民”活动上,青岛市地方金融监管局局长王峰向市民代表作述职报告并接受了记者采访。据王峰介绍,今年来青岛市地方金融监管局主要聚焦金融高质量发展,围绕服务实体经济、防控金融风险、深化金融改革三项任务,“学深圳、赶深圳”,实施“金富”“金帆”“金链”“金箍”四项行动计划,积极推动航运贸易的金融中心、全球创投风投中心和面向国际的财富管理中心三大中心建设。

  王峰告诉记者,在今年的工作中,青岛市地方金融监管局多项指标创历年之最,包括:新增存贷款为历年之最,且存贷款增速高于全国、全省;新增上市公司居全国所有城市第6位,为历年之最;直接融资额接近间接融资额,为历年之最;新注册创投风投机构、新增备案私募基金数量及其管理规模均为历年之最。

初审编辑:魏鹏

责任编辑:总编室贾春新

相关推荐 换一换