搜索 海报新闻 媒体矩阵

大众网
全媒体
矩   阵

扫描有惊喜!

  • 海报新闻

  • 大众网官方微信

  • 大众网官方微博

  • 时政公众号爆三样

  • 大众海蓝

  • 大众网论坛

  • 山东手机报

山东手机报订阅方式:

移动用户发送短信SD到10658000

联通用户发送短信SD到106558000678

电信用户发送短信SD到106597009

首页>山东频道>山东新闻
首页>山东频道>山东新闻

把15万的名牌化妆品和卷烟“穿”身上过海关 四男子被查获

2019

12/03
来源:

大众网·海报新闻

作者:

梁雯

手机查看

  大众网·海报新闻12月3日讯(记者 梁雯 通讯员 李先明)近日,青岛流亭机场海关连续查获4名旅客利用特制服装藏匿走私高价值化妆品,初估案值约15万元。

  11月27日上午,值班关员在对仁川至青岛入境航班监管过程中,发现4名男性旅客经过安检区时神情紧张,动作异常,并且4人均随身携带同一款小挎包,包内物品在过机查验时图像显示特征相同,现场关员遂将其带至查验区进行检查。检查后发现4名旅客均在外套内身穿特别缝制的前后带多个大口袋的圆领衫,内藏有若干化妆品。在这4名旅客所穿圆领衫后背、腰腹部口袋及携带提包内共查获多个品牌化妆品387件,卷烟1800支,货值约15万元。目前,案件正在进一步办理中。

  海关提醒,以藏匿、伪装、瞒报或其他方式逃避海关监管,运输、携带、邮寄依法应当缴纳税款的货物、物品进出境的,属于走私行为,应负相应的法律责任。

初审编辑:魏鹏

责任编辑:赫洋

相关推荐 换一换