搜索 海报新闻 媒体矩阵

大众网
全媒体
矩   阵

扫描有惊喜!

  • 海报新闻

  • 大众网官方微信

  • 大众网官方微博

  • 时政公众号爆三样

  • 大众海蓝

  • 大众网论坛

  • 山东手机报

山东手机报订阅方式:

移动用户发送短信SD到10658000

联通用户发送短信SD到106558000678

电信用户发送短信SD到106597009

首页>山东频道>山东新闻
首页>山东频道>山东新闻

民声追访 私设围挡没公德!街道与公安联手整治

2019

12/03
来源:

青岛新闻网

作者:

丁淑华

手机查看

青岛新闻网12月3日讯(记者 丁淑华)私设围挡,圈占公共用地,这种没公德邻居你身边有吗?日前,青青岛社区网友发帖反映,自家小区边上有人圈占公用路面进行废品回收,给居民生活造成不便。市北区四方街道办事处了解到这一情况后,与公安部门联合进行整治。

网友:私设围挡收废品 是否有合法经营资质?

11月21日,青青岛网友@手机用户11423522发帖反映,市北区嘉定路68号,有居民在嘉定支路中段私设围挡,圈占公用路面进行废品回收。

废旧纸箱、金属堆砌,存在火灾隐患,还给周围环境造成污染,网友希望有关部门调查其经营的合法性,保障周边居民安全。

街道:已和公安部门联合整治

青青岛社区小编收到网友发帖之后,第一时间联系到市北区四方街道,街道相关负责人员及时处理后回复,经街道城管部门现场查看以及和派出所沟通,前期辖区派出所对该处经营地已下达停业整改通知,要求限期停业整改。

下一步,街道城管执法人员将对该处废品回收站经营资质进行检查,是否存在无证经营,一经查实,将联合其他执法部门对其进行取缔,欢迎市民们对街道办事处的工作进行监督。

初审编辑:

责任编辑:张翼晖

相关推荐 换一换