搜索 海报新闻 媒体矩阵

大众网
全媒体
矩   阵

扫描有惊喜!

  • 海报新闻

  • 大众网官方微信

  • 大众网官方微博

  • 时政公众号爆三样

  • 大众海蓝

  • 大众网论坛

  • 山东手机报

山东手机报订阅方式:

移动用户发送短信SD到10658000

联通用户发送短信SD到106558000678

电信用户发送短信SD到106597009

首页>山东频道>山东新闻
首页>山东频道>山东新闻

男子临时起贼心偷走自行车 即墨民警凭衣服上水泥灰抓获偷车贼

2019

12/03
来源:

闪电新闻

作者:

手机查看

11月29日,即墨公安分局鳌山卫派出所经过缜密摸排,走访调查,成功抓获一名盗窃犯罪嫌疑人周某军(男,49岁,河北省衡水市桃城区人)。

11月24日,鳌山卫派出所接到康某报案,称自己丢失了一辆山地自行车,价值2000余元。接到报警后,民警迅速赶到现场进行勘察,经调取了案发周围的监控,发现23日下午一名50岁左右的男子经过,并骑走了康某的自行车。细心的民警发现该男子穿着的衣服上有水泥灰的痕迹,推断该男子应该是一名从事建筑工作。随后,民警对周边建筑工地开展摸排。11月29日,民警走访到距离现场两公里外的一个工地时,发现建筑工人周某君与监控内盗窃自行车的嫌疑人相似,并在其暂住处发现了被盗车辆。经审讯,周某军供述了23日到现场附近拿快递时,发现有一辆没有上锁的山地自行车,临时起意盗窃自行车。

目前,犯罪嫌疑人周某军因涉嫌盗窃罪被即墨公安局刑事拘留,该案件正在进一步办理当中。

闪电新闻记者 王文龙报道

初审编辑:

责任编辑:张翼晖

相关推荐 换一换