搜索 海报新闻 媒体矩阵

大众网
全媒体
矩   阵

扫描有惊喜!

  • 海报新闻

  • 大众网官方微信

  • 大众网官方微博

  • 时政公众号爆三样

  • 大众海蓝

  • 大众网论坛

  • 山东手机报

山东手机报订阅方式:

移动用户发送短信SD到10658000

联通用户发送短信SD到106558000678

电信用户发送短信SD到106597009

首页>山东频道>山东新闻
首页>山东频道>山东新闻

曲锋到泰山学院宣讲党的十九届四中全会精神时强调 坚定理想信念 奉献青春力量

2019

12/02
来源:

中华泰山网

作者:

手机查看

  12 月 2 日上午,市委副书记曲锋到泰山学院宣讲党的十九届四中全会精神。

  曲锋与师生们深入交流学习体会,他说,十九届四中全会是在新中国成立 70 周年之际、我国处于中华民族伟大复兴关键时期召开的一次具有开创性、里程碑意义的会议。会议审议通过的《中共中央关于坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化若干重大问题的决定》集中了全党智慧,反映了人民意愿,是一篇马克思主义的纲领性文献,也是一篇马克思主义的政治宣言书。

  曲锋指出,要充分认识坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化的重大意义;深刻领会中国特色社会主义制度和国家治理体系的显著优势,坚定中国特色社会主义制度自信;准确把握坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化的总体要求、总体目标和重点任务。

  曲锋说,青年兴则国家兴,青年强则国家强,作为新时代的大学生,要切实坚定制度自信,增强制度意识,带头执行制度,自觉维护制度,坚决保障制度建设、国家治理各项决策部署、政策措施贯彻落实。要脚踏实地、奋发进取,为实现中华民族伟大复兴的中国梦奉献青春、智慧和力量。

  泰山学院党委书记范真参加活动。

初审编辑:

责任编辑:admin

相关推荐 换一换