搜索 海报新闻 媒体矩阵

大众网
全媒体
矩   阵

扫描有惊喜!

  • 海报新闻

  • 大众网官方微信

  • 大众网官方微博

  • 时政公众号爆三样

  • 大众海蓝

  • 大众网论坛

  • 山东手机报

山东手机报订阅方式:

移动用户发送短信SD到10658000

联通用户发送短信SD到106558000678

电信用户发送短信SD到106597009

首页>山东频道>山东新闻
首页>山东频道>山东新闻

山东启动2019年“宪法宣传周” 深入开展“宪法七进”活动

2019

12/01
来源:

大众网·海报新闻

作者:

李立红 陈海峰 郝俊平

手机查看

  大众网·海报新闻济南12月1日讯(记者 李立红 通讯员 陈海峰 郝俊平) 今天上午,由山东省委宣传部、省委依法治省办、省司法厅主办的2019年全省“宪法宣传周”启动仪式在济南举行,山东将深入开展“宪法七进”活动。

  活动要求,各级各部门各单位要提高政治站位,充分认识深入学习宣传实施宪法的重大意义,切实增强宪法学习宣传实施的政治自觉、思想自觉、行动自觉。要把握宣传重点,深入开展以宪法宣传进企业、进农村、进机关、进校园、进社区、进军营、进网络为主要内容的“宪法七进”活动。要加强统筹协调,全省各级国家机关、企事业单位和各地乡村、社区、学校等要牢固树立“宪法宣传是全社会共同责任”意识,扎实组织开展宪法宣传活动。

  山东省有关部门负责同志,省委全面依法治省委员会守法普法协调小组成员、联络员,部分企事业单位、驻济高校代表等共200余人参加活动。

初审编辑:魏鹏

责任编辑:刘春暖

相关推荐 换一换