搜索 海报新闻 媒体矩阵

大众网
全媒体
矩   阵

扫描有惊喜!

  • 海报新闻

  • 大众网官方微信

  • 大众网官方微博

  • 时政公众号爆三样

  • 大众海蓝

  • 大众网论坛

  • 山东手机报

山东手机报订阅方式:

移动用户发送短信SD到10658000

联通用户发送短信SD到106558000678

电信用户发送短信SD到106597009

首页>山东频道>山东新闻
首页>山东频道>山东新闻

没错!我们就是那群追真相、有梦想、有担当的新闻人

2019

11/08
来源:

大众网·海报新闻

作者:

手机查看

  大众网·海报新闻济南11月8日讯  2019年11月8日是第20个记者节,对于大众网·海报新闻的记者编辑们来说,今年这个属于自己的节日多了一分特殊意义——这是海报新闻客户端诞生后我们共同迎来的第一个记者节。过去一年,我们的大家庭里多了海报新闻客户端这个新成员,探索媒体深度融合,坚持做有“速度、深度、温度”的新闻;过去一年,我们的采编团队不断壮大,全国各地的大事件和热点新闻中越来越多地看到我们的身影,听到大众网·海报新闻的声音;过去一年,我们的报道技术越来越成熟,深度调查、直播、短视频、航拍、“爆款”微信文章、融媒体互动产品……各种报道和呈现方式为网友提供丰富的新闻信息大餐;当然,过去一年,我们从未忘记秉持新闻的客观公正,坚持追寻事实和真相,也依旧满怀激情与梦想。

  今天,依然有许多同事奔波在外出采访的路上。2019年记者节,在这个属于记者们的日子里,我们想对镜头后的自己、对千千万万媒体人说一声:节日快乐!未来很长,追寻新闻与真相的道路上,愿你们的眼神永远炙热,面孔永远闪亮,下笔永远坚定,报道永远不忘新闻人的责任与担当。

初审编辑:魏鹏

责任编辑:总编室金文馨

相关推荐 换一换