搜索 海报新闻 媒体矩阵

大众网
全媒体
矩   阵

扫描有惊喜!

  • 海报新闻

  • 大众网官方微信

  • 大众网官方微博

  • 时政公众号爆三样

  • 大众海蓝

  • 大众网论坛

  • 山东手机报

山东手机报订阅方式:

移动用户发送短信SD到10658000

联通用户发送短信SD到106558000678

电信用户发送短信SD到106597009

首页>山东频道>山东新闻
首页>山东频道>山东新闻

山东开展“天天学应急”有奖答题活动 涉交通、居家安全等

2019

10/30
来源:

大众网·海报新闻

作者:

吴军林

手机查看

  大众网·海报新闻济南10月30日讯(记者吴军林)日前,山东省政府安委会办公室下发关于开展“天天学应急”全民应急安全知识有奖答题活动的通知。活动自2019年11月1日起,在全省范围内持续组织开展。答题内容主要包括生产安全、交通安全、居家安全、公共安全、防灾减灾等应急安全常识和相关的法律法规知识。

  活动采取掌上答题方式,入口为“山东应急管理”微信公众号。公众可通过微信搜索公众号“山东应急管理”并关注→点击菜单右下角的【专题活动】——“天天学应急”,进入答题系统→输入手机号码和验证码登录(未注册用户可实现自动注册)→登录后按提示完善个人信息即可参与答题、知识点学习赚取积分,满足积分要求后可参与各项抽奖。

  参与者根据所获积分,按确定的规则每天、每月、每季可分别参与抽取现金红包、应急器材产品等。

 

初审编辑:魏鹏

责任编辑:付兴帅

相关推荐 换一换