到文博会上“买买买”,享受30%惠民补贴!看图领取哦!

2019-09-13 08:32:00 来源: 大众日报·新锐大众 作者: 赵琳

  到文博会上买买买,能打折哦!大众日报·新锐大众记者了解到,济南大力支持文博会筹办工作,将于9月19日至23日在山东国际会展中心举办的第八届山东文博会上,将在活动现场和济南文化惠民消费季惠民平台“贴票票”设立文博会专区,给予定向消费补贴助力文博会。

  济南市目前正在开展第三届济南文化惠民消费季,投入惠民引导资金3000万元,可免费申领,最大限度释放文化旅游消费潜力。

  优惠券领取办法:搜索“贴票票”微信小程序,即可免费领取济南文化惠民消费文博会专用券(电子券),也可在文博会现场申领。

  

  优惠券不能无限制领取:在微信小程序“贴票票”平台最多可领取、消费500元的优惠券。

  优惠券有使用期限:优惠券领取后72小时内有效,9月23日24:00领取截止,剩余定向券将自动作废。

  优惠券有使用限制:电子券需要在微信小程序“贴票票”的文博会专区下单时才能使用;纸质券9月19日-23日在山东国际会展中心购买文博会专区的文创产品时才能使用。

  能优惠多少?文博会上购买文创产品补贴比例为30%,文博会执委会有关负责人表示,这相当于打七折哦~

  据悉,本届文博会展览面积超10万平方米,主会场包括十大展区、八大展馆,分会场增至42个,参展国家51个创历史新高,文创展品种类多样设计新颖,快来准备逛展吧!

初审编辑:

责任编辑:王乐双

推荐阅读
相关新闻