给就业困难人员送福利,这家单位招5名公益岗位

2019-08-14 16:44:00 来源: 齐鲁晚报·齐鲁壹点 作者:

  济宁市家庭服务中心公开招聘5名公益性岗位工作人员。主要岗位为,12343家庭服务呼叫平台接线员岗位,接听市民来电,及时将全市居民的服务需求分解给各家庭服务企业,由企业对接信息并提供服务,并跟进后续回访。

  招聘范围为就业困难人员,重点是大龄失业人员、零就业家庭人员、建档立卡的适龄贫困人员。

  报名条件为,具有济宁户籍(非济宁户籍人员需在济宁连续居住6个月以上并且参加社会保险6个月以上)。男性16-40周岁、女性16-38周岁,具有特殊专业特长且素质优秀,符合身体要求的特殊困难人员选用年龄可适当放宽一至两岁,大专以上学历。

  8月30日前,符合条件的人员,可到济宁市建设北路107号(吴泰闸路与建设路交汇处南约100米路西,公交站牌后,4路、30路公交车高鸿科技广场站下车)家庭服务广场一楼大厅进行初审。市家庭服务中心为公益性岗位人员依法缴纳社会保险(个人应缴纳部分由个人承担),岗位补贴标准参照济宁市最低工资标准执行。

  齐鲁晚报·齐鲁壹点记者 贾凌煜

初审编辑:

责任编辑:admin

推荐阅读
相关新闻