1元船票上大学!中铁渤海轮渡为大学新生送福利

2019-08-14 15:38:00 来源: 齐鲁晚报·齐鲁壹点 作者:

  8月14日,记者从中铁渤海轮渡获悉,中铁渤海轮渡聚焦社会责任,彰显公益力量,对乘坐公司渡船的高校入学新生,实行1元购票乘船优惠政策,为新生入学美上添美 。

  该优惠政策自8月10日起实施至9月20日。活动期间,凡被高校录取的应届新生,持身份证和入学通知书,在中铁渤海轮渡公司所属售票点及港口售票窗口办理业务,即 可享受新生本人1元购票(三等B舱位)乘船优惠。

  新生与家属共同乘船的,享受与家属所购船票相同等级1元购票(特等舱除外)。比如,新生家属购买的船票为一等舱,入学新生也可以1元购买一等舱船票,和亲人同 舱。

  据悉,仅8月13日一天,中铁渤海轮便为36名学生、53名随行家长办理了乘船手续。

  (通讯员 景明月 齐鲁晚报?齐鲁壹点 记者 杜晓丹)

初审编辑:

责任编辑:admin

推荐阅读
相关新闻