潍坊:临朐征集抗灾救灾专题声像档案

2019-08-14 15:38:00 来源: 齐鲁晚报·齐鲁壹点 作者:

  14日记者获悉,临朐档案馆向社会公开征集抗灾救灾专题声像档案。

  受今年第9号台风“利奇马”影响,临朐县遭遇强降雨天气,全县道路、桥梁、水利等基础设施损毁严重,各镇(街、园、区)均不同程度受灾,经济社会和人民群众生命财产遭受了重大损失。面对重大自然灾害,在上级党委、政府的坚强领导下,全县上下积极应对,众志成城,万众一心,开展了卓有成效的抗灾救灾工作。由此形成大量的抗灾救灾文件材料,特别是抗灾救灾声像档案是县委、县政府领导全县人民应对此次抗灾救灾工作的真实记录,对于今后工作查考、历史研究、经验借鉴具有十分重要的价值。为留住历史,做好抗灾救灾专题声像档案的征集工作,临朐县档案馆于8月13日制发了《关于征集抗灾救灾专题声像档案的通告》。《通告》规定了征集抗灾救灾专题声像档案的范围、内容,征集方式,移交联系方式等。

  齐鲁晚报齐鲁壹点记者 丛书莹

初审编辑:

责任编辑:admin

推荐阅读
相关新闻