周连华任山东省发改委党组书记

2019-07-30 00:28:00 来源: 大众网·海报新闻 作者: 梁雯

  大众网·海报新闻济南7月30日讯(记者 梁雯) 29日,记者从山东省发展和改革委员会官网了解到,淄博市委书记周连华调任省发展改革委党组书记。

省委组织部副部长于富华宣布省委决定并讲话。

  29日,山东省发展改革委召开全体干部会议,传达山东省委关于省发展改革委主要领导调整的决定。省发展改革委原党组书记、主任张新文主持会议并讲话。省发展改革委党组书记、主任人选周连华讲话。

  记者注意到,在两周前的7月15日,山东省委组织部发布省管干部任前公示,其中,省发展改革委原党组书记、主任张新文拟任设区市正厅级领导职务。

  记者注意到,目前山东省发展和改革委员会官网的领导专页已经更新,其中周连华任省发展改革委党组书记、山东省新旧动能转换综合试验区建设办公室主任。

  据公开简历,周连华在此次履新前,担任淄博市委书记、市人大常委会主任、党组书记、市委党校校长职务已有两年多。

 

初审编辑:魏鹏

责任编辑:张翼晖

推荐阅读
相关新闻