快讯!济南2019中考第二次志愿填报招生计划余额发布

2019-07-12 09:47:00 来源: 大众网·海报新闻 作者: 陈洋洋 张海振

  大众网·海报新闻济南7月12日讯(记者 陈洋洋 张海振)今天上午,记者从济南市教育局获悉,根据济南市高中阶段学校招生录取工作进程安排,中考第二批次志愿填报时间为7月14日-7月15日,每天8:00-17:00。对本次志愿填报说明如下:

  一、志愿设置:普通高中(三所学校、平行志愿)或一所职业教育类学校。

  二、志愿填报范围:市属普通高中学校、未完成招生计划的各区县普通高中学校、民办高中学校,未完成计划的五年制高等职业教育、三二连读高等职业教育及中等职业教育学校。

  三、招生计划:市属及面向市区招生的普通高中学校剩余统招计划、各职业教育类学校剩余招生计划请查询“济南市教育招生考试院”网站http://www.jnzk.net/。面向本区县招生的普通高中学校剩余招生计划,请咨询区县教育主管部门。

  四、注意事项:已被各类学校录取的考生,不具备填报志愿资格。规定的填报志愿时间结束后,不允许更改或放弃已报志愿,也不允许补报,请考生慎重选择志愿。本次普通高中实行平行志愿,要充分利用平行志愿的特点,合理拉开志愿梯度,提高填报志愿命中率。为保证填报志愿顺利,请尽早上网填报。

  五、录取时间:第二批次志愿录取时间为7月16日至7月18日。

济南市2019年普通高中学校招生第一次志愿填报录取情况及第二次剩余计划一览表

初审编辑:

责任编辑:毛德勋

推荐阅读
  • 数说2018年山东外贸百强企业“成绩单”

    1.jpg

    数说2018年山东外贸百强企业“成绩单”数说2018年山东外贸百强企业“成绩单”[详细]

    07-12 07-07大众日报·新锐大众
  • “电子驾驶证”来了!山东驾驶员可在线申领,全省通用

    timg.jpg

    “电子驾驶证”来了。山东驾驶员可在线申领,全省通用大众日报·新锐大众记者从山东省公安厅获悉,即日起,山东驾驶员可在线申领“电子驾驶证”[详细]

    07-12 07-07大众日报·新锐大众
  • 山东互联网诊疗服务项目有望纳入医保支付

    u=2318340097,3300606438&fm=26&gp=0.jpg

    》(以下简称《计划》)了解到,山东将聚焦群众就医难点问题,大力发展“互联网+医疗健康”新技术、新产业、新业态、新模式,进一步改善医疗服务水平,持续提高人民群众看病就医获得感。比如对就诊检查排队问题,《计划》提出大力发展基于新兴技术的服务流程再造,...[详细]

    07-12 07-07大众日报·新锐大众
  • 注意!济青高速22个收费站即将封闭,绕行方案看这里

    33.jpg

    济青高速22个收费站即将封闭,绕行方案看这里大众日报·新锐大众记者从山东高速股份有限公司了解到,根据济青高速公路改扩建工程施工总体安排,经过专家论证,近期将实施临时交安设施撤场工作,撤场期间施工路段道路封闭。二、封闭施工路段(一)青银高速公路青岛主...[详细]

    07-12 07-07大众日报·新锐大众
  • 山东这家省属事业单位招聘370人,赶紧来报名!

    山东这家省属事业单位招聘370人,赶紧来报名。(一)招聘岗位和人数根据省委组织部、省人力资源和社会保障厅《关于2019年省属事业单位公开招聘工作人员有关问题的通知》(鲁人社发〔2018〕66号)要求,结合工作需要,齐鲁工业大学(山东省科学院)拟面向社会公开招...[详细]

    07-12 07-07大众日报·新锐大众
  • 车辆逾期未检未报废,山东这15家运输企业被约谈

    车辆逾期未检未报废,山东这15家运输企业被约谈7月11日,山东交警曝光一批2019年以来全省逾期未报废、逾期未检验重点车辆所属企业名单,山东省公安厅交通管理局对这15家运输企业进行了集中约谈[详细]

    07-12 07-07大众日报·新锐大众
相关新闻