超长名单!山东2019年“三支一扶”招募面试人选定了

2019-07-11 07:18:00 来源: 大众日报·新锐大众 作者: 张春晓

  7月10日,2019年山东高校毕业生“三支一扶”计划招募面试公告发布。2019年山东省高校毕业生“三支一扶”计划招募笔试合格分数线为:笔试成绩不低于60分。

  面试人选从达到笔试合格分数线的报考人员中,根据招募计划的3倍,按照笔试成绩由高分到低分依次确定。笔试成绩相同且同时达到录用计划3倍的报考人员,同时确定为该职位面试人选;笔试合格人数不足录用计划3倍的,按实有合格人数确定面试人选。

  本公告发布次日起至2019年7月15日止,面试人选须按各市“三支一扶”工作协调管理办公室指定的时间、地点参加现场资格复审。有关注意事项详见各市《面试补充公告》。资格复审具体时间、地点以及相关问题请到各市考试网站查询,或咨询各市“三支一扶”工作协调管理办公室。

  因资格审查不合格等原因取消面试人选资格需要递补的,各市“三支一扶”工作协调管理办公室将从该职位达到笔试合格分数线的报考人员中,按笔试成绩依次递补。递补时间截止到2019年7月18日。请未进入面试但有可能递补的有关考生在此期间保持联系方式畅通,如需递补,工作人员将第一时间联系进行现场资格审查,以免给个人造成损失。

  2019年山东省高校毕业生“三支一扶”计划招募面试由各市统一组织,面试人员入闱参加面试的具体时间、地点详见《面试通知单》。

  人选名单请扫描下图二维码。

  

初审编辑:

责任编辑:王乐双

推荐阅读
  • 调图在即!山东打造沿海客运黄金通道,济青最快85分钟直达

    11.jpg

    大众日报·新锐大众记者从中国铁路济南局集团有限公司获悉,7月10日零时起,全国铁路将实施新的列车运行图暨暑期运行图,中国铁路济南局集团公司新图开行列车总对数将达到409对,比调整前增加7对。通过增加普速列车,更大限度地优化列车运行,进一步满足聊城、菏泽...[详细]

    07-10 07-07大众日报·新锐大众
  • 上半年全国空气质量状况发布 山东5城市排名后20位

    Img449604439.jpg

    山东5城市排名后20位。日前,生态环境部发布今年1-6月全国空气质量状况[详细]

    07-10 07-07大众日报·新锐大众
  • “山东腾讯”败给腾讯,被判侵权并赔偿30万

    22.jpg

    有限公司经济损失及合理费用共计30万元。而被告山东腾讯文化传媒有限公司在其运营的网站首页显示有“腾讯传媒”、“腾讯集团”字样,该网站“DM广告”点击进入发现,被告所做的广告设计中使用“腾讯传媒”、“腾讯百事通”字样且突出使用“腾讯”二字[详细]

    07-10 07-07大众日报·新锐大众
  • 济南垃圾曾经分类过!最早一批试点小区现状探访

    TIM截图20190710075108.jpg

    济南垃圾曾经分类过。最早一批试点小区现状探访[详细]

    07-10 07-07齐鲁晚报·齐鲁壹点
  • 理上网来|城市形象“太土”?山东如何打造网红城市

    盘点城市吸引年轻人的招数,除了在落户门槛、购房补贴等看得见、摸得着、可量化的“硬指标”上下功夫之外,打造富有活力、魅力和时尚感的城市形象,日益成为城市竞争的新领域。此时的“城市”,不再隐于各类专业性报道、专题性宣传片以及文艺作品之后,而是活生生展...[详细]

    07-10 08-07大众日报·新锐大众
  • 用人单位、毕业生注意!7月份山东还有三场招聘活动

    7月份山东还有三场招聘活动大众日报·新锐大众记者从山东省人社厅获悉,山东省人力资源市场在7月有3场招聘会。排期表 企业报名须知 1、报名单位资质(提交电子版) 报名预定展位须提交以下材料 企业营业执照副本复印件、经办人及法人身份证复印件,以上材料均需扫描...[详细]

    07-10 07-07大众日报·新锐大众
相关新闻