色胆包天!猥亵惯犯重操旧业,凌晨在街头看见美女伸手就抱

2019-05-21 11:49:00 来源: 大众网·海报新闻 作者: 张珈玮

  大众网·海报新闻济南5月21日讯记者 张珈玮)5月7日凌晨,在济南市东关大街,一名刚从酒吧出来的的女子,突然被一陌生男人从背后抱住,强行猥亵,过程中还想把她向旁边的小树林里拖!女子激烈反抗,猥亵男摔伤后落荒而逃,逃走时还不忘抢走女子手机。济南市历下警方经过三天追踪将嫌疑人王某成功抓获,一查才发现,王某早在2003年就曾因猥亵、抢劫罪被判入狱。目前,嫌疑人王某已被依法刑事拘留。

  2019年5月7日凌晨,济南市历下警方接到报警称,东关大街某酒吧门口,有人被强行猥亵,并被抢走手机一部。受害女子在其朋友的陪同下到天下第一泉风景区派出所报案。民警随即展开细致排查,经过三天的不懈追踪, 5月10日16时许,民警在从济阳到济南的公交车上将嫌疑人王某抓获。

  据警方介绍,犯罪嫌疑人王某(39岁,济阳人,初中学历,无正当职业),2019年5月7日凌晨0点7分许,王某酒后从其暂住地闲逛至东关大街某酒吧附近,发现一女子坐在石凳上等人,遂心生歹意,从受害人身后捂住其脸部后,强行猥亵并将其拖拽至隐蔽处。在拖拽过程中,受害人反抗激烈,两人重重摔倒在地,将嫌疑人左脸摔伤,牙齿受损。王某惧怕受害人的激烈反抗会引来路人,于是抢走受害人手机后逃窜。王某逃窜至暂住地,5月7日早5时,乘坐公交车返回济阳的家中,暂避风头。

  2019年5月10日,王某认为已经“风平浪静”,遂乘坐公交车返回济南市区,不想却被济南市历下警方当场抓获。经警方调查发现,2003年,王某曾因强制猥亵、抢劫罪被判处有期徒刑六年。目前,王某因涉嫌同样的罪名再次被刑事拘留。

  济南市历下警方温馨提示广大女性,盛夏来临,女性朋友夜间尽量不要单独出行,不要在黑暗的地方长时间逗留,尽量选择宽敞、光线好的大路走。走路时,要留意周围环境,注意观察是否有人跟踪。如果夜遇歹徒,尽量舍弃钱财等身外之物,注意保护自身安全。待情况允许后,第一时间报警。

初审编辑:魏鹏

责任编辑:付兴帅

推荐阅读
  • 赞!山东十五种证书“零见面”“零跑腿”

    0001_副本.jpg

    山东十五种证书“零见面”“零跑腿”5月20日0点02分,在山东东佳集团股份有限公司,山东省首份企业自助打印的原产地证书新鲜“出炉”,凭借这张证书,企业出口到巴基斯坦的44吨钛白粉,关税将由3%降到0,这一票就可以节约近3万元。据济南海关相关负责人...[详细]

    05-21 08-05大众日报·新锐大众
  • 清单之外无职权,山东省财政厅公布62项权责清单

    003_副本.jpg

    清单之外无职权,山东省财政厅公布62项权责清单为加快推进政府职能转变,强化权力运行制约监督,山东省财政厅近日公布了《山东省财政系统权责清单》,共梳理出9类行政职权、62项行政权力,通过推进权责清单的标准化、规范化建设,构建起权责清晰、程序严密、运行公...[详细]

    05-21 08-05大众日报·新锐大众
  • 最新山东省属事业单位招聘来袭,38个岗位等你来!

    004_副本.png

    5月20日,山东省人社厅发布山东技师学院2019年公开招聘工作人员简章。根据省委组织部、省人力资源社会保障厅《关于2019年省属事业单位公开招聘工作人员有关问题的通知》要求,结合工作需要,山东技师学院拟面向社会公开招聘专业技术岗位工作人员38人,其中中级岗位7...[详细]

    05-21 08-05大众日报·新锐大众
  • 520甜蜜爆棚!山东2万余对情侣“520”当天登记结婚

    005_副本.jpg

    520甜蜜爆棚。山东2万余对情侣“520”当天登记结婚一年一度的“5.20”又来了[详细]

    05-21 08-05齐鲁晚报·齐鲁壹点
  • 山东“民告官”收案量增两成,案件集中在六个领域

    5月20日下午,山东省高级人民法院发布《2018年全省法院行政案件司法审查报告》。案件增幅较大的领域是环境资源保护、集体土地征收、因征收产生的强制拆除、劳动和社会保障和公安五个。[详细]

    05-21 08-05大众日报·新锐大众
  • 山东开展审计查出问题整改情况“回头看”

    山东开展审计查出问题整改情况“回头看”。此次“回头看”突出问题导向,要求各级、各部门单位重点对未整改到位的问题“回头看”,深入剖析原因,明确责任,提出解决措施,推动问题整改到位;对审计机关移送处理的事项“回头看”,全面梳理办理和反馈情况;对建章立制情况...[详细]

    05-21 07-05大众日报·新锐大众
相关新闻