第七届凡人歌·山东十大凡人善举评选正在进行,邀您点赞正能量

2019-01-14 07:39:00 来源: 齐鲁晚报 作者: 许建立

  齐鲁晚报济南1月12日讯(记者 许建立) 善行像一盏盏明灯,照亮社会各个角落。善心像一粒粒种子,在齐鲁大地撒播。

  1月11日,第七届凡人歌·山东十大凡人善举评选活动正式启动,经过初选,20名基层人物成为2018年度的候选人。本次评选由齐鲁晚报·齐鲁壹点和修正药业集团修修爱事业部共同主办,漱玉平民大药房协办。

  评选活动开始后,得到了社会各界的广泛关注,大家纷纷通过手机屏幕点赞正能量。经过11日和12日两天的网络投票,20名候选人已经获得点赞十万余次(包括微信投票和齐鲁壹点投票)。目前,投票活动正在进行中。

  2018年度齐鲁晚报·齐鲁壹点的品牌栏目《凡人歌》报道了近百个正能量故事。他们有的卧冰救人,有的割肝救父,有的邻里相助,有的创业乡村……他们的故事或见义勇为,或彰显厚道儒商,或助力乡村振兴,这些关键时刻的凡人善举更诠释了“山东精神山东人”的丰富内涵。

  据悉,山东十大凡人善举评选网络投票将于1月17日结束。网友投票结束后,还将进行专家评审。最终,综合网友投票和专家评审意见,选出今年的第七届山东十大凡人善举,并于1月底对获奖者进行表彰。

  自2011年以来,由齐鲁晚报精心打造的公益栏目《凡人歌》,以践行和培育社会主义核心价值观为宗旨,扎根基层,发掘齐鲁大地上涌现的“寻常人、不凡事”。一曲《凡人歌》,点赞正能量,八年来我们的脚步从未停歇,不断为社会注入向上的能量。

  修正药业集团是集科研、生产、营销于一体的大型制药企业,中国医药工业百强第二名。2007年,“修修爱”品牌应运而生,成为修正药业集团旗下最重要的事业部之一,爱是“修修爱”永恒的主题,真正做到专业儿童药,品种全,疗效好,品种涵盖药品、保健品、营养补充剂三大类20余种产品。修修爱致力坚持“以父母之心做药,以儿童之心经营”的原则,为所有父母提供修修爱最专业、安全的服务,为儿童提供最安全、温暖的关爱。

 

初审编辑:

责任编辑:吴凡

推荐阅读
相关新闻