菏泽周末气温较高,空气质量较差

2019-01-12 10:46:50 来源: 齐鲁壹点 作者:

  转眼又到周末了,今天一早又是雾气弥漫,大家堪忧最近空气质量如何?来看看气象专家的分析。

  菏泽市气象台于12日05时47分发布大雾橙色预警信号。目前,菏泽东明、定陶、曹县等部分地区已出现能见度小于200米的浓雾,局部地区能见度小于50米,预计今天早晨到上午,菏泽市大雾仍将持续。请注意防范。

  目前,受新疆高压脊东部西北气流控制,高空风速较小,今明天湿气与尘埃仍较重,空气质量较差,气温继续回升,14日-15日蒙古地区有一股冷空气南下,有4-5级的偏北风,空气质量将明显转好,气温有所下降,然后又会迅速回升,20日以前西南地区有水汽进入华北及黄淮地区,有一次降雪过程,在22日前,大寒节气到来时有一次较强降温,气温较低。齐鲁晚报齐鲁壹点记者 李德领

初审编辑:

责任编辑:admin

推荐阅读
相关新闻