商家备战“双11”,“能量团队”提供精准涉税服务

2018-11-09 14:47:50 来源: 齐鲁壹点 作者:

  一年一度的“双11”购物节即将到来,伴随着不断刷新的订单量,众多商家面临发票需求急增、财务处理存疑等问题。市南区税务局迅速成立“能量团队”,将“双11”期间商家最关注的发票开具、折扣销售、套装促销、费用列支等涉税问题汇总打包成涉税服务“能量大礼包”,积极为辖区纳税人提供精准服务。

  为确保大型商场顺利度过 “双11”销售高峰,市南区税务局提前派专人检查企业开票系统(升级版电子发票系统),规范发票管理,确保用票需求。11月9日,市南区税务局“能量团队”走进辖区大型商场佳世客,现场指导商家开具电子发票,针对商家因开展折扣销售活动导致财务核算存疑的情况,市南区税务局“能量团队”现场讲解税收政策、开展纳税辅导、精准解疑答惑。同时,通过手机微信、税企群等方式派发了涉税服务“能量大礼包”。

  “双11”送服务上门、助力商家管理效率升级是市南区税务局提升服务质效、优化营商环境的缩影。“我们将根据纳税人的不同需求,应时而动,推出更多优质服务举措,深化“放管服”改革,让改革红利持续释放,让广大纳税人畅享便利服务!”市南区税务局工作人员说。

  齐鲁晚报?齐鲁壹点记者 张晓鹏 通讯员 张玉波

初审编辑:

责任编辑:admin

推荐阅读
相关新闻