出租车违法载货遭网友曝光,菏泽高新区交警迅速查处

2018-11-09 14:19:41 来源: 齐鲁壹点 作者:

  11月7日,有网友在微信群里曝光一辆号牌为鲁RT8180的客运出租车,后备箱塞满了货物行驶在黄河西路上。视频中显示:一辆出租车后备箱塞满了“大包”,并且一直捆扎到了车顶以上的位置。

  菏泽市公安局交警支队高新区大队发现这一情况后高度重视,立即责成大队分控中心、相关中队进行调查取证。

  经调查,11月7日14时30分许,驾驶人霍某驾驶鲁RT8180大众牌客运出租汽车,违法装载货物,情况属实。

  8日,高新区交警大队经查缉布控、排查车辆轨迹,并依法传唤霍某到高新区交警大队吕陵中队接受处罚。

  根据《中华人民共和国道路交通安全法》第四十九条、第九十条之规定,吕陵中队对驾驶员霍某客运车辆违法载货的交通违法行为给予罚款200元的处罚,并对其进行批评教育,当事人霍某深刻认识到自己的交通违法行为,并保证以后严格按照道路交通法安全驾驶车辆。

  齐鲁晚报·齐鲁壹点通讯员 康俊杰 记者 崔如坤

初审编辑:

责任编辑:admin

推荐阅读
相关新闻