中法艺术家呈现东方韵味 “融创”艺术交流展即将开启

2018-11-09 14:18:51 来源: 青岛新闻网 作者:

  青岛新闻网11月9日讯(记者 王超)《融创》——中法艺术交流展将于11月11日下午2点30分在香港中路2号海航购物中心L2青岛当代艺术空间举办。

  展览将呈现赛德嘿克、伊沙、刁云波、薛波四位艺术家的作品,艺术家作品虽采用了不同的形式,但均呈现出“东方”的韵味。而这个“东方”,在不同的时间与空间,由不同的角度进入并呈现出既有共通又各有风致,充分显露出可视艺术中“东方”概念的多维性。而这次展览,无论创作者的东西方地域差别,无论呈现出迥异的材质与符号,都昭示出其深层的共性,即东方的精神内核——追求可意会不可言传的意境。

  展览由青岛东方艺术研究院主办、青岛当代艺术空间、青岛美术家协会油画艺委会、法国普罗旺斯 confluences文化协会、瑞典品牌 lycka & enkel承办。

  赛德嘿克作品。

  伊沙作品。

  刁云波作品。

  薛波作品。

初审编辑:

责任编辑:admin

推荐阅读
相关新闻