双十一环球小姐来金宇了,金师傅也来了,你还等谁?

2018-11-09 13:17:56 来源: 齐鲁壹点 作者:

  11月11日上午10点,金宇家居A馆利家居陶瓷,著名世界环球小姐Kristina将来到金宇家居和济宁市民见面。当天金 宇家居24小时不打烊,还有200个1111元现金券等你来拿。金宇金师傅的金质服务,敢于线上比优惠的优质价格,整点就 送家电的节日好礼,爱美、爱服务、爱节日活动的亲们,你们还等什么呢?

  确认过眼神后才是心动的感觉,优雅的环球小姐Kristina 是黄晓明青岛啤酒广告的女主角,各大国际品牌的广告代 言人,曾在选美经历中获环球小姐的美誉,从出场就集镁光灯于一身的超级名模。这次来到济宁金宇家居,将给市民带来 童话中的感觉。

  11月11日上午10点,风姿绰约的环球小姐Kristina将来到金宇家居A馆利家居陶瓷,和市民进行现场互动。届时, 金 宇家居将举办一系列钜惠让利活动:天降神券、爆款抢购、整点抽大奖、满额送家电、逛店集章赢三重豪礼 ……

  在11月11日活动期间,集赞送100万代金券,200个1111元现金券任性送,另外在15:00、17:00、20:00三个整点进行 抽大奖活动,三波大抽奖赢金条、特力和乐商品、美的电压力锅、1111元现金券、499元现金等豪礼;活动期间,顾客在 服务台交款单笔订单满3000元以上,可参与满额送家电、现金活动:单笔或累计金额满 10000元送加湿器;单笔或累计金 额满30000元送美的烤箱;单笔或累计金额满50000元送智能电饭煲;单笔或累计金额满100000元送1111元现金;单笔或 累计金额满200000元送对开门冰箱。

  本次双十一活动,金宇将和线上比价格,加上整点抽大奖、送代金券等活动,整体让利幅度敢和线上比价格,加上金 师傅服务的金质保证,亲爱的市民们,你还等什么呢?让我们11月11日,相约金宇吧!~~ 记住,24小时不打烊呦~~!

初审编辑:

责任编辑:admin

推荐阅读
相关新闻