金融微笑天使决赛定档“双十一”

2018-11-09 12:27:27 来源: 中华泰山网 作者:

  随着“双十一”的到来,不少网购族已经准备好“大战”一番了。除了购物狂欢,当天,2018泰安金融微笑天使评选决赛也将上演,市民可到泰山国际会展中心国际报告厅一览微笑天使的风采。

  据了解,2018泰安金融微笑天使评选决赛将于11月11日8时在泰山国际会展中心一楼国际报告厅举行。届时,全市金融行业60强选手将一决高下。据悉,决赛设置岗位技能(点钞比赛)、微笑服务理解阐述、金融知识问答、才艺展示四项。评委将根据选手的综合表现进行打分,最终按照成绩,最终评选出2018年度“微笑天使”以及若干单项奖。

  “在工作上,他们是尽心尽力为客户服务的业务标兵。在舞台上,他们是多才多艺的青春代言人,每一届金融微笑天使评选决赛都会让人眼前一亮。”主办方工作人员表示,决赛场上,将不乏钢琴演奏、相声小品、舞蹈、戏曲等才艺表演。“点钞大赛比拼业务技能,许多花式点钞手法非常少见,也非常具有观赏性。”中国银行泰安分行工作人员告诉记者,金融微笑天使是展示我市金融行业一线员工精神面貌的窗口,每届评选活动该行都会组织员工参与,提升员工的服务水平和服务能力。

  随着决赛日期的临近,本届活动更加引人关注。据悉,本届活动自9月28日启动,是由泰安市总工会、共青团泰安市委、泰安市妇女联合会、泰安市金融工作办公室、中国人民银行泰安市中心支行、泰安银监分局、泰安日报社联合主办。金融微笑天使承载着参赛选手的天使梦,也为金融行业、万千读者开辟了了解金融行业的平台。今年的金融微笑天使花落谁家,让我们拭目以待。

初审编辑:

责任编辑:admin

推荐阅读
相关新闻