射箭、拔河、跳大绳……13项系列文体活动享乐趣

2018-11-09 12:27:27 来源: 中华泰山网 作者:

  今年11月8日是第19个记者节。为庆祝自己的节日,昨日,泰安日报社(泰安传媒集团)的员工们为自己过了个丰富多彩的节日:射箭、拔河、跳大绳、单车快慢骑、猜谜语等13项系列文体活动,让新闻工作者在寓教于乐中享受节日快乐。

  单车比快慢。单车慢骑活动中,参赛人员骑行摩拜单车比比谁最后骑到终点;快骑比赛中,参赛人员全力蹬车冲向终点。比赛既充满了乐趣,也倡导了绿色出行的理念。

  记者,在圈外人眼中,风光、刺激、神秘;在家人眼中,日夜颠倒,忙碌奔波。越是节假日越是忙,随着最泰安全媒体ZAKER泰安、最泰安、微博、微信等越来越受读者的喜欢,为了让读者及时了解到最新的新闻,记者们随时随地拍照片、录视频、写新闻。

  11月8日,这个不放假的节日,泰安日报社的新闻工作者们为自己快乐过节。

初审编辑:

责任编辑:admin

推荐阅读
相关新闻