改革开放40年泰安市美术书法作品成果展12月举办

2018-11-09 12:27:24 来源: 中华泰山网 作者:

  主题为“担当”的改革开放40年泰安市美术书法作品成果展将于12月上旬在市美术馆举办。届时,120余件美术作品、80余件书法作品将集中展出。

  本次展览由市委宣传部、市文广新局、市文联主办,市美术馆、泰山画院、市美协、市书协承办。据了解,展览作品范围包括1978年以来入选文化部、中国文联、中国美协、中国书协主办的展览及获奖作品;1978年以来入选省文化厅、省文联、省美协、省书协主办展览的获奖作品;获得泰山文艺奖、东岳文学艺术奖的作品;我市美术书法界老前辈代表作品等。参展作品美术类涵盖中国画、油画、水彩画、版画、漫画、漆画、综合材料绘画、雕塑、连环画;书法类包括书法、篆刻。预计将展出作品200余件。

  目前,市美术馆及相关机构投入了大量的人力物力做筹展工作,作品征集已经结束,投稿作品将由专家委员会评审确定入选资格,入选作品颁发入选证书,于12月上旬在市美术馆展出。

初审编辑:

责任编辑:admin

推荐阅读
相关新闻