装摄像头偷窥女租客洗澡,变态房东被行拘十日

2018-11-08 07:44:00 来源: 齐鲁壹点 作者:

  安装摄像头偷窥女租客,却不小心拍上了自己半边脸。日前,一名偷窥他人隐私的“傻”房东被崂山警方依法行政拘留。

  “我租的房子被安装了微型摄像头,你们快来!”10月31日上午10时许,中韩派出所接到一名女租客刘某的报警,称其在崂山区某小区租住处的卫生间内发现一个处于工作状态的摄像头。

  接报后,中韩派出所民警立即出警,向受害人刘某了解租住房屋等情况。民警发现刘某租住的房屋洗手间内确实有一枚微型摄像机,摄像机内有视频拍摄了其洗澡的隐私视频。民警在检查刘某提供的微型摄像头时发现一张嫌疑男子图像,刘某称该男子正是房东赵某。民警收集证据迅速锁定了嫌疑男子赵某。

  据受害人刘某介绍,该房东在出租房屋后留有该房屋的钥匙,自己前一天晚上洗澡时发现墙壁角落里有“闪烁的红点”,经查看才发现被安装了摄像头。于是赶紧报了警。10月31日14时许,中韩派出所民警对嫌疑人赵某进行依法传唤。其对偷窥他人隐私的行为供认不讳,赵某称:为了满足自己的偷窥欲,在网上以200多元价格买了一部微型摄像机来进行偷窥!目前,嫌疑人赵某已被依法行政拘留10日。

  齐鲁晚报齐鲁壹点记者 张晓鹏 通讯员 刘海青 车璐

初审编辑:

责任编辑:石慧

推荐阅读
  • 两个核心六大高地,山东精品旅游未来五年要这么干

    置顶1.jpg

    近日,山东省政府印发《山东省精品旅游发展专项规划(2018—2022年)》(以下简称《规划》),对未来五年我省精品旅游发展做出细致安排。明确到2022年,山东旅游产业发展的动能转换基本实现,形成创新驱动型发展模式,全面形成较为完整的现代旅游经济体系,全域旅游...[详细]

    11-09 08-11新锐大众
  • 福利来了!济南放宽引进人才落户地址范围,配偶子女也能落户!

    置顶2.jpg

    据了解,为加强“放管服”服务工作,济南市公安局推出了优化营商环境九项三十条便民举措,其中第三项十三条“引进人才落户”放宽了引进人才落户地址的范围,也就是说符合人才落户条件的,有合法稳定住所的,在本人、配偶或子女合法稳定住所处落户;没有合法稳定住所...[详细]

    11-09 08-11齐鲁晚报
  • 山东民营经济潜力大!曾解决我国航天工业一关键问题

    置顶3.jpg

    长期以来,山东的经济被称为“大象经济”,意思就是在强大国有经济的衬托下,山东的民营经济显得相对弱小。但近年来,随着山东营商环境的持续改善,民营经济的活力也在不断增强。[详细]

    11-09 09-11齐鲁壹点
  • 山东42条举措扩内需补短板促发展

    置顶1.jpg

    为深入贯彻中央关于当前经济工作的重大决策部署,做好稳就业、稳金融、稳投资、稳外贸、稳外资、稳预期工作,有效应对外部发展环境变化,进一步扩大内需、补齐短板,推动经济平稳健康发展,近日,省政府制定《关于进一步扩内需补短板促发展的若干意见》,出台42条具体举措,...[详细]

    11-09 08-11大众日报
  • 济南北再添交通动脉,距先行区仅10公里计划明年通车

    置顶2.jpg

    国道340东子线及省道240盐济线商河绕城段改建工程2017年6月30日正式开工,工程工期为24个月,也就是说到明年6月底该工程将竣工通车。340国道,即东营港—子长公路,简称东子线,规划起点在山东省东营市东营港,规划终点在陕西省延安市子长县,这条国道呈东西走向,经过山东...[详细]

    11-09 08-11齐鲁壹点
  • 青岛年底前计划推出部分经适房 5年内不得交易

    置顶3.jpg

    2018年,我市继续加快推进人才公寓建设,目前已开工建设人才公寓约80万平方米、基本建成约75万平方米。经落实,市本级现已筹集长沙路项目、海岸馨园项目等人才公寓,均为租赁型项目,目前市本级暂无产权型人才公寓建筹项目。市南区因土地资源紧张,以及城市规划和产...[详细]

    11-09 08-11青岛早报
相关新闻