疑因感情纠纷 济南一中年女子刺伤前夫 事发诚基中心

2018-10-12 08:13:11 来源: 齐鲁晚报 作者:

10月11日下午,和平路诚基中心小区一女子因感情纠纷将同居男子刺伤。据目击者称,受伤男子浑身是血,女子也受了伤。目前,男子已被送往医院接受治疗,详细情况还在进一步调查中。

晚上7点,记者来到事发小区楼下。目击居民告诉记者,事情发生在下午三四点,当时受伤男子和女子在120医护人员的陪同下从楼上下来,二人均浑身是血。“男的头上流了很多血,看样子伤势不轻。”

据一位知情居民介绍,受伤男子30多岁,女子40多岁,二人之前是夫妻,现在已经离婚,但仍居住在一起。“女的好像有点抑郁,俩人经常打架,派出所都管不了。”该居民表示,他们也不清楚俩人今天为何打架。

随后,记者来到中心医院急诊科,不过受伤男子已离开医院。据医护人员介绍,受伤的是一名中年男性,头部受到了很明显的锐器伤,流了很多血。“也不是特别严重,同行的女子也受了伤。”

晚上8点,记者再次来到诚基中心,事发楼层传出一女子的吵闹声和摔东西的声音。目前,警方已介入调查。

(齐鲁晚报记者 戚云雷)

初审编辑:

责任编辑:高娜

推荐阅读
相关新闻