滨州将有大动作,这里要打造最大的民间收藏展馆

2018-08-10 16:05:38 来源: 齐鲁壹点 作者:

  齐鲁晚报·齐鲁壹点 记者 王思雪

  8月9日,滨州市举办服务业系统工作推进会观摩活动,滨州市服务业发展局党组书记、局长赵立杰带领有关部门负责人到山东紫海集团产业孵化园现场进行实地观摩指导。

  滨城区区委副书记王伟武介绍了紫海集团产业园区装修工程及文博苑文化产业三馆建设情况。紫海集团运营以缔结企业联盟共同体为目标,力争打造商业地产和总部经济的升级版。前期历经五年的时间,紫海集团已经完成了园区入住企业的考察筛选工作,优选发展前景好、市场知名度高、综合实力强的企业成为合作伙伴。双方公司均注资成立新的紫海控股股份公司在滨城区注册落户发展,从而实现紫海集团的统一品牌化运营,实现风险共担、利益共享的合作共同体。

  随着紫海集团各项目板块的逐步完善,总部产业创业孵化园区目前已与72家公司正式签约入住园区;紫海文博苑文化产业园拟打造成全市、全省乃至全国最大的民间收藏展馆,由紫海博物馆、紫海美术馆、紫海展览馆三部分组成。文化产业园区已征集到三千余件不同类别的珍贵藏品,尚有大量藏品等待甄选和入馆。

初审编辑:

责任编辑:admin

推荐阅读
  • 山东发布意见,首次提出以“生员比”确定高校岗位总量

    1_副本.jpg

    各层次、类型高等学校在计算岗位总量时按不低于以下生员比标准进行核算。引进符合专业技术二级岗位直接申报认定条件的高层次人才,可随时申报,经核准后予以聘用,不占核定的专业技术二级岗位数量。[详细]

    08-10 08-08山东省人社厅
  • 山东海洋牧场运营怎样?综合收入2100亿居全国首位

    2_副本.jpg

    炎炎夏日,海滨成了人们避暑的好去处,现在,在山东沿海城市,人们又多了一项新选择:到海洋牧场平台上进行生态观光、休闲海钓。据悉,我省已启动实施《山东省海洋牧场示范创建三年计划(2018-2020年)》,探索海洋牧场建设新技术、新模式,推进海洋牧场生态化、装...[详细]

    08-10 08-08新锐大众
  • 济南开展十大重点任务攻坚战 深入推进审批服务便民化

    3_副本.jpg

    企业开办再提速,简化水气暖报装,组建市、县区行政审批服务局……在今天召开的市政府第二次全体(扩大)会议上,我市印发了《济南市人民政府办公厅关于开展十大重点任务攻坚战深入推进审批服务便民化的实施意见》。鼓励银行业金融机构积极创新涉企信贷产品与服务,针...[详细]

    08-10 08-08舜网-济南日报
  • 城镇新增就业39万人 青岛市政府部门半年报亮点频现

    4_副本.jpg

    上半年,全市生产总值完成5985.43亿元,增长7.6%;全市一般公共预算收入完成664.5亿元,增长6.5%,一般公共预算支出840.5亿元,其中,民生支出652.1亿元,占全部支出的77.6%;社会消费品零售额2229亿元、增长10.2%,国际贸易总额567.1亿美元、增长4.8...[详细]

    08-10 08-08青岛日报
  • 青岛计划制定"适应气候变化规划"和行动方案

    8月9日下午,市发展改革委党组成员、市蓝办主任任振刚通过政务网与网友互动交流,介绍本市低碳工作情况。任振刚介绍,目前地铁11号线二期工程尚无明确开工时间,请关注青岛地铁集团发布的相关信息,以青岛地铁集团发布的时间为准。[详细]

    08-10 16-08半岛网-半岛都市报
  • 山东17市随机调查: 辅导班仍是中小学生暑期重头戏

    调查还显示,造成上述现象的原因,与政府社区缺少针对青少年儿童的服务机构,以及暑期活动较为单一,学校组织活动较少不无关系。有76.5%的学生家长反映,学校没有组织任何暑期活动,只有4.9%的学校组织了参观,7.9%的学校组织了游学夏令营,4%的学校开办了各类兴趣...[详细]

    08-10 16-08新锐大众
相关新闻