济青高速改扩建工程明日启用四个收费站

2018-08-10 15:36:43 来源: 新锐大众 作者:

  据悉,山东高速股份有限公司决定在8月11日0时启用G20青银高速公路新建的临淄东、淄博高新区、邹平东、章丘(刁镇)收费站。

  据了解,此次济青高速改扩建工程新增加收费站7处,包括高密西收费站、临淄东收费站、淄博高新收费站、邹平西收费站、章丘西收费站、临港收费站、东客站收费站;移位新建收费站4处,包括胶州收费站、寿光收费站、邹平东收费站、章丘(刁镇)收费站。为满足民众出行需要,缓解交通压力,济青高速改扩建项目办加大人力、物力投入,克服天气等诸多因素影响,抢抓工期,确保临淄东收费站、淄博高新区收费站、邹平东收费站、章丘(刁镇)收费站率先开通。其中,临淄东收费站4进9出,共13个车道;淄博高新区收费站4进7出,共11个车道;邹平东收费站3进6出,9个车道;章丘(刁镇)收费站为4进8出,共12个车道。

  本次新开通收费站的ETC车道是省内首批按照交通运输部标准进行建设的ETC车道,可提升ETC车道通行效率、提高ETC用户满意度。此外,新开通收费站集成了山东高速集团多年管理经验和先进技术,实现了入口无人化、无感支付等。

初审编辑:

责任编辑:admin

推荐阅读
  • 山东发布意见,首次提出以“生员比”确定高校岗位总量

    1_副本.jpg

    各层次、类型高等学校在计算岗位总量时按不低于以下生员比标准进行核算。引进符合专业技术二级岗位直接申报认定条件的高层次人才,可随时申报,经核准后予以聘用,不占核定的专业技术二级岗位数量。[详细]

    08-10 08-08山东省人社厅
  • 山东海洋牧场运营怎样?综合收入2100亿居全国首位

    2_副本.jpg

    炎炎夏日,海滨成了人们避暑的好去处,现在,在山东沿海城市,人们又多了一项新选择:到海洋牧场平台上进行生态观光、休闲海钓。据悉,我省已启动实施《山东省海洋牧场示范创建三年计划(2018-2020年)》,探索海洋牧场建设新技术、新模式,推进海洋牧场生态化、装...[详细]

    08-10 08-08新锐大众
  • 济南开展十大重点任务攻坚战 深入推进审批服务便民化

    3_副本.jpg

    企业开办再提速,简化水气暖报装,组建市、县区行政审批服务局……在今天召开的市政府第二次全体(扩大)会议上,我市印发了《济南市人民政府办公厅关于开展十大重点任务攻坚战深入推进审批服务便民化的实施意见》。鼓励银行业金融机构积极创新涉企信贷产品与服务,针...[详细]

    08-10 08-08舜网-济南日报
  • 城镇新增就业39万人 青岛市政府部门半年报亮点频现

    4_副本.jpg

    上半年,全市生产总值完成5985.43亿元,增长7.6%;全市一般公共预算收入完成664.5亿元,增长6.5%,一般公共预算支出840.5亿元,其中,民生支出652.1亿元,占全部支出的77.6%;社会消费品零售额2229亿元、增长10.2%,国际贸易总额567.1亿美元、增长4.8...[详细]

    08-10 08-08青岛日报
  • 济宁俩卖辣椒小伙勇救老人:落水者两次松手又被拉回

    “这边正在急着给辣椒种植户过秤,那边听到一句喊救命,俩人丢下满地的辣椒撒丫子就跑了。”谈起前几天邱敬福和田忠臣勇救落水妇女的事儿,村民张庆芝用录下的视频还原当时的情景。邱敬福正在给辣椒种植户过秤。[详细]

    08-10 15-08齐鲁壹点
  • 留住济南记忆!二钢老厂房改造最大限度保留历史感

    城市发展应该记住“乡愁”,二钢就是济南人心中的烙印。济南有丰富的工业遗产,文服中心作为工业遗产的改造成果,对其他工业遗产的改造也有很大的借鉴意义。二钢厂原有结构尽可能地被保留修复。[详细]

    08-10 15-08齐鲁壹点
相关新闻