济南高中阶段学校第一批次,招生录取情况明日公布

2018-07-12 16:15:49 来源: 新锐大众 作者:

  7月12日,济南市教育局中招办发布消息,根据录取工作进程,济南市2018年高中阶段学校第一批次招生录取工作将于7月13日上午结束,录取信息将于7月13日下午14:30开始向社会公布。

  届时,相关考生可登录济南市教育招生考试院网站查询录取情况,网址:http://www.jnzk.net。查询时间为7月13日14:30-17:00,7月14日8:30-17:00。各招生学校网站也将陆续发布招录信息。

  第二批次志愿填报时间为7月15日至7月16日,每天8:00至17:00进行,录取时间为7月17日至7月19日。志愿设置为普通高中(三所学校,平行志愿)、或一所中等职业学校。志愿范围为直属普通高中学校、未完成招生计划的各县区普通高中学校、民办高中,未完成计划的中等职业学校。

  未被录取且符合报考条件的考生,根据本人情况及本次志愿范围内学校招生计划,可顺次填报三所普通高中学校志愿,或一所中等职业学校。普通高中录取采用平行志愿的方式进行投档。

  本批次录取结束后,向社会公布招生数量、录取分数线及录取考生信息。完成招生计划的学校不再接受考生下一次志愿填报,未完成招生计划的学校将向社会公布计划余额并继续征集志愿。

初审编辑:

责任编辑:admin

推荐阅读
  • 山东力度空前的“双招双引”咋施行?看图了解一下

    1_副本.jpg

    山东力度空前的“双招双引”咋施行?看图了解一下。迫切要求贯彻落实新发展理念、实现高质量发展;实质是引进新变量,创造新组合,提供新可能,培植新优势。[详细]

    07-12 08-07新锐大众
  • 不一样的啤酒节!世界最大灯光焰火秀将点亮青岛啤酒城

    2_副本.jpg

    据悉,灯光焰火秀有两处最佳观赏点:一是干杯雕塑处,可以一览全貌;二是星光大道南侧舞台处,光影环绕、美轮美奂。其中,上午将在北大门举行盛大开城仪式,迎接啤酒城第一批客人;下午将在人员最集中的时间段,进行迎宾表演。[详细]

    07-12 08-07青岛新闻网
  • 山东公费农科生首招,分数远超普通农科生

    4_副本.jpg

    同样,从山东农业大学的情况来看,沿海城市的录取平均分,要比内陆城市高出30分左右。从青岛农业大学公费农科生的录取情况看,填满17个专业志愿、专业服从调剂的考生录取希望更大。[详细]

    07-12 08-07齐鲁壹点
  • 淄博发高温橙色预警!山东大部地区最高温破35℃

    3_副本.jpg

    7月11日,记者从淄博市气象局获悉,15时47分,淄博市气象局发布高温橙色预警信号:受副热带高压控制,预计今天至14日,淄博市大部分地区最高气温将升至37℃以上,请注意防范。最高气温:鲁西北和鲁中的北部地区35℃左右,鲁南和鲁中的南部地区33℃左右,半岛南部沿...[详细]

    07-12 08-07齐鲁壹点
  • 访学寻根共圆梦 新疆兵团十二师中小学生赴鲁开启访学活动

    7月12日,来自新疆生产建设兵团第十二师的53名中小学生顺利抵达山东济南,开启了为期一周的2018年夏令营访学活动。据介绍,本次夏令营访学活动以“援疆相伴齐鲁行访学寻根共圆梦”为主题,活动按照新疆生产建设兵团援疆办、教育局、团委的统一要求开展。[详细]

    07-12 17-07大众网
  • 德州融入京津冀协同发展2018年工作实施方案印发出台

    日前,市委、市政府印发《全市融入京津冀协同发展2018年工作实施方案》。加快培育一批农产品自主品牌、特色品牌和国际化品牌,加快第二批智慧农业大棚建设,力争全年新增设施蔬菜5万亩,专业蔬菜园区15个以上。[详细]

    07-12 17-07德州新闻网
相关新闻