6座小面包塞进16人,夜行高速被查获

2018-07-12 15:53:38 来源: 新锐大众 作者:

  7月11晚21时30分,一辆鲁V牌照的面包车途径沈海高速胶州收费站时,被正在开展夜查工作的青岛同三高速大队四中队民警拦截检查。当民警检查时发现车内人头攒动,挤得满满当当。经清点,原本只能乘坐六人的小面包车,竟然一下子塞进了16人。

  经了解,车内所有人员均是绿化工人,驾车的是包工头孟某。孟某称,因最近赶工期下班晚,许多工人无法按时坐班车回家,为了尽快将工人们送回家休息,孟某便冒险将工人们都塞到车内,沿着高速公路返回胶州市内,没想到在下收费站时被执勤交警当场查获。

  随后,民警对驾驶员孟某和车内人员进行了安全普法宣传,并督促孟某立即联系车辆将多出的人员现场转运,并依照相关法规对孟某处以罚款200元、驾驶证记6分的处罚。

初审编辑:

责任编辑:admin

推荐阅读
  • 山东力度空前的“双招双引”咋施行?看图了解一下

    1_副本.jpg

    山东力度空前的“双招双引”咋施行?看图了解一下。迫切要求贯彻落实新发展理念、实现高质量发展;实质是引进新变量,创造新组合,提供新可能,培植新优势。[详细]

    07-12 08-07新锐大众
  • 不一样的啤酒节!世界最大灯光焰火秀将点亮青岛啤酒城

    2_副本.jpg

    据悉,灯光焰火秀有两处最佳观赏点:一是干杯雕塑处,可以一览全貌;二是星光大道南侧舞台处,光影环绕、美轮美奂。其中,上午将在北大门举行盛大开城仪式,迎接啤酒城第一批客人;下午将在人员最集中的时间段,进行迎宾表演。[详细]

    07-12 08-07青岛新闻网
  • 山东公费农科生首招,分数远超普通农科生

    4_副本.jpg

    同样,从山东农业大学的情况来看,沿海城市的录取平均分,要比内陆城市高出30分左右。从青岛农业大学公费农科生的录取情况看,填满17个专业志愿、专业服从调剂的考生录取希望更大。[详细]

    07-12 08-07齐鲁壹点
  • 淄博发高温橙色预警!山东大部地区最高温破35℃

    3_副本.jpg

    7月11日,记者从淄博市气象局获悉,15时47分,淄博市气象局发布高温橙色预警信号:受副热带高压控制,预计今天至14日,淄博市大部分地区最高气温将升至37℃以上,请注意防范。最高气温:鲁西北和鲁中的北部地区35℃左右,鲁南和鲁中的南部地区33℃左右,半岛南部沿...[详细]

    07-12 08-07齐鲁壹点
  • 访学寻根共圆梦 新疆兵团十二师中小学生赴鲁开启访学活动

    7月12日,来自新疆生产建设兵团第十二师的53名中小学生顺利抵达山东济南,开启了为期一周的2018年夏令营访学活动。据介绍,本次夏令营访学活动以“援疆相伴齐鲁行访学寻根共圆梦”为主题,活动按照新疆生产建设兵团援疆办、教育局、团委的统一要求开展。[详细]

    07-12 17-07大众网
  • 德州融入京津冀协同发展2018年工作实施方案印发出台

    日前,市委、市政府印发《全市融入京津冀协同发展2018年工作实施方案》。加快培育一批农产品自主品牌、特色品牌和国际化品牌,加快第二批智慧农业大棚建设,力争全年新增设施蔬菜5万亩,专业蔬菜园区15个以上。[详细]

    07-12 17-07德州新闻网
相关新闻