新泰事业单位88职位招考100人

2018-06-15 10:17:00 来源: 新锐大众 作者:

  6月13日,新泰市发布《2018年新泰市事业单位公开招聘工作人员简章》,根据事业单位岗位空缺情况和工作需要,今年新泰市事业单位共有88个职位公开招考100人。6月20日起开始报名,7月7日上午将进行笔试。

  在此次公布的事业单位招考名单中,共有市城市转型办公室、市服务业办公室、市外商投资服务中心等单位在内的88个职位,对外招考100人。在88个职位中,从学历要求来看,共有35个专科职位,52个职位要求本科(及以上),仅有市交通运输行政执法大队青云中队一个职位要求研究生学历。从专业来看,计算机、国际贸易、会计、法律、汉语言文学等专业依然是招考热门,仅有16个职位没有专业限制,其中2个职位还为定向岗位。

  本次考试报名采取统一时间、网上报名、网上初审、网上缴费的方式进行。报名时间为2018年6月20日9:00至6月22日16:00,考生可登陆新泰市人民政府门户网站(http://www.xintai.gov.cn)进行报名。笔试采取统一考试、统一标准、统一阅卷的方式进行,具体笔试时间为7月7日上午,9∶00至10∶30进行公共基础知识考试,10∶30至11∶30进行综合写作/医药卫生基础知识笔试。根据专业不同分为综合(岗位代码为“1”开头)、卫生(岗位代码为“2”开头)两类,各类均考两科。其中,公共基础知识包括政治经济理论、时政方针、法律法规、科技知识等内容。

  根据考试安排,达到笔试合格分数线的应聘人员,根据招聘计划和招聘岗位由高分到低分按1:3的比例确定进入面试人员。笔试合格人数出现空缺的岗位,取消招聘计划;达不到1:3比例的岗位,按实有合格人数最终确定进入面试人员。

初审编辑:

责任编辑:admin

推荐阅读
  • 你涨工资了吗?山东等省市发布2018年企业工资指导线

    11.jpg

    2018年你的工资上调了吗?如果还没,可以把这个数据发给单位领导看看。截至目前,上海、山东、山西、内蒙古等多地发布了2018年企业工资指导线,为企业给职工调整工资提供了参考建议。 [详细]

    06-15 07-06中国新闻网
  • 山东高考评卷过半 作文严格执行双评制、三评制及四评制

    11.jpg

    今年我省夏季高考需要评阅的试卷共2194116份,其中语文、数学、外语3科均为548529份,文科综合为236253份,理科综合为312276份。所有科目的选择题部分完全由计算机按照设定的程序自动评阅,评卷时间为6月9日至12日。非选择题部分由人工网上评阅,评卷点设在山东大学...[详细]

    06-15 06-06新锐大众
  • 端午小长假旅游趋势 主题乐园及避暑景区需求旺盛

    11.jpg

    端午节小长假期间,主题乐园以及休闲避暑类景区需求旺盛,超过七成的用户周边游出游天数不超过2天。“一带一路”沿线城市成为今年端午节国内游的“宠儿”,而日本、泰国和休闲海岛为最受欢迎的境外旅游目的地。新一线城市的旅游消费力不可小觑,不管是国内游还是出...[详细]

    06-15 06-06青岛新闻网
  • 七部门组建专门机构实行长效管理,济南火车站变靓了

    11.jpg

    火车站对于一座城市来说,不仅仅是一个车站,更是代表着城市的形象。14日,记者从济南市天桥区获悉,这一专门整治机构于15日正式到岗,将对火车站周边进行综合管理。[详细]

    06-15 10-06齐鲁晚报
  • 公租房申请指南:单身的须满30岁 家庭户人均住房建筑面积低于10平方米

    让人翘首以盼很久的2018公租房申请受理终于来了。现场申请的,申请人持家庭成员户口簿、家庭成员身份证、婚姻状况证明等材料到户籍所在区(含市南部山区)住房保障管理部门办理取得。[详细]

    06-15 10-06舜网-济南时报
  • 济南市全面启动农村低保专项治理 严查“人情保”“关系保”

    记者今天从市民政局获悉,我市部署开展持续3年的农村低保专项治理,以财政供养人员和村(居)委会干部、低保经办人员尤其是干部职工近亲属违规享受低保为重点,严查农村低保中的“人情保”、“关系保”等问题。[详细]

    06-15 10-06舜网-济南日报
相关新闻