端午小长假济南国际机场预计运送旅客13.7万人次

2018-06-15 10:16:00 来源: 齐鲁网 作者:

  齐鲁网6月14日讯6月16日—6月18日端午假日期间,济南机场预计可运送进出港旅客13.7万人次。

  截至目前,北京、上海、广州等热点城市票源均充足,部分折扣机票,早订早得。

  为方便旅客出行,济南国际机场安检开通“晚到旅客绿色通道”,待检区设专人引导,为距登机时间20分钟以内的晚到旅客提供快速安检服务。节日高峰人流车流较多,济南机场建议旅客朋友们提早出门,为值机和安检环节预留充足的时间,妥善安排出行。济南机场客服热线电话0531-96888。

初审编辑:魏鹏

责任编辑:李润杰

推荐阅读
  • 你涨工资了吗?山东等省市发布2018年企业工资指导线

    11.jpg

    2018年你的工资上调了吗?如果还没,可以把这个数据发给单位领导看看。截至目前,上海、山东、山西、内蒙古等多地发布了2018年企业工资指导线,为企业给职工调整工资提供了参考建议。 [详细]

    06-15 07-06中国新闻网
  • 山东高考评卷过半 作文严格执行双评制、三评制及四评制

    11.jpg

    今年我省夏季高考需要评阅的试卷共2194116份,其中语文、数学、外语3科均为548529份,文科综合为236253份,理科综合为312276份。所有科目的选择题部分完全由计算机按照设定的程序自动评阅,评卷时间为6月9日至12日。非选择题部分由人工网上评阅,评卷点设在山东大学...[详细]

    06-15 06-06新锐大众
  • 端午小长假旅游趋势 主题乐园及避暑景区需求旺盛

    11.jpg

    端午节小长假期间,主题乐园以及休闲避暑类景区需求旺盛,超过七成的用户周边游出游天数不超过2天。“一带一路”沿线城市成为今年端午节国内游的“宠儿”,而日本、泰国和休闲海岛为最受欢迎的境外旅游目的地。新一线城市的旅游消费力不可小觑,不管是国内游还是出...[详细]

    06-15 06-06青岛新闻网
  • 七部门组建专门机构实行长效管理,济南火车站变靓了

    11.jpg

    火车站对于一座城市来说,不仅仅是一个车站,更是代表着城市的形象。14日,记者从济南市天桥区获悉,这一专门整治机构于15日正式到岗,将对火车站周边进行综合管理。[详细]

    06-15 06-06齐鲁晚报
  • 第十二届青岛车博会明盛大开幕 品牌名车齐聚

    一位业内人士说,本届车博会无论是价格还是提货周期,都处于一个极佳状态,实为购车抄底的最佳时机。[详细]

    06-15 10-06半岛网-半岛都市报
  • 重磅!齐鲁工业大学省部共建国家重点实验室方案通过论证

    齐鲁网6月15日讯生物基材料与绿色造纸省部共建国家重点实验室建设运行实施方案论证会日前举行。本次论证会专家组由中国工程院院士、中国科学院海洋研究所研究员侯保荣任组长,中国工程院院士、北京师范大学教授杨志峰任副组长。[详细]

    06-15 10-06齐鲁网
相关新闻